Temp2.exe & copy.exe

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von kleinSh0rty, 10.03.2009.

  1. #1 kleinSh0rty, 10.03.2009
    kleinSh0rty

    kleinSh0rty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe seit einiger Zeit ein Problem. Und zwar immer wenn ich meinen PC starte kommt eine Fehlermeldung. UNd zwar temp2.exe hat ein problem festgestellt. Ich habe meinen PC auch schon formatiert, hat aber auch nicht geholfen.

    Und mein anderes Problem ist. das mein Antivir mir immer eine fehlermeldung mit copy.exe anzeigt. das das ein Trojaner ist. Wenn ich diese dann in Quarantäne stelle. Kann ich die entsprechenden Partionen nicht öffnen.

    Wär nett wenn ihr mir helfen könntet. Bin echt schon total verzweifelt.


    Liebe Grüße
    kleinSh0rty
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 10.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    das ist definitiv ein Virus. Jetzt meine Frage. Hast du alle Partitionen formatiert? Windows danach auf sauberen Partitionen neu installiert? Irgendwelche Proggis mit Keygens freigeschaltet oder vielleicht sogar ein illegales Windows installiertß (keine Unterstellung, nur eine Frage).

    * Edit* Du kannst den Virus auch nicht von Hand löschen oder mit Antivir, dass bringt nichts. Das einzige ist, alle Partitionen formatieren, dann Windows neu installieren. Sichere dein Daten auf externen Datenträger wie z.B. DVD. Dann nach der Installation von Windows und AV diesen Datenträger erstmal scannen.

    Gruss
     
  4. #3 kleinSh0rty, 10.03.2009
    kleinSh0rty

    kleinSh0rty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe alle Partionen formatiert und auf einer sauerbern Partion Windows neu installiert. Bzw. meine Externe habe ich nicht formatiert.
    kann sein das da iwas noch drauf ist. Aber da sind so viele daten drauf die ich brauche und Formatieren wollte ich die eig nicht.
    Windows müsst eig legal sein, soweit ich weiß.
    Ja ich habe ein, zwei PRG's mit Keygen installiert.
     
  5. #4 Leonixx, 10.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann wunderst du dich das dein System nach Neuinstallation befallen ist? Mach mal folgendes, alles formatieren (externe erstmal nicht aber nicht anschließen) und Windows mit AV neu aufsetzen. Dann legale Programme installieren und den Rechner scannen. Dann wirst du merken, das du keinen Virus auf dem PC hast. Software über illegale keygens freizuschalten ist strafbar! Da kannst du empfindliche Geldstrafen bekommen. Also, lass es lieber.

    Einen weiteren Rat kann ich dir sonst nicht geben, da nicht dein System das Problem ist sondern diese Keygens.

    Gruss
     
  6. #5 kleinSh0rty, 10.03.2009
    kleinSh0rty

    kleinSh0rty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die 2 Prgs hatte ich schon bevor ich die 2 Probleme mit den Viren hatte.
    Ich habe kein prob den PC neu formatieren, nur was mache ich mit der externen?
    Da ich nicht genug speicherplatz auf meinem PC habe um alles von der Externen auf den PC zu ziehen und die dann zu formatieren da ich die Viren ja auch von meiner externen herunter bekommen muss.
    LG
     
  7. #6 Leonixx, 10.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal neu aufsetzen. Jetzt nochmal ne Frage zu deinem Windows. Hast du eine Original CD mit Key? Es gibt auch gecrackte Windows Versionen, die von Haus aus schon mit Schadsoftware als schönes Beiwerk mitinstalliert werden. Solltest du so ein Windows haben, dann kaufe dir eine legale Version. Wenn nicht, dann neuaufsetzen, AV drauf, updaten und externe Festplatte scannen.

    Ausführbare Dateien wie z.B .exe würde ich nicht mehr benutzen, weil diese auch infiziert sein können.
     
  8. #7 kleinSh0rty, 11.03.2009
    kleinSh0rty

    kleinSh0rty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja mein Windows ist original.
     
  9. #8 Leonixx, 11.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann so ausführen, wie ich beschrieben habe "ohne Keygens und gecrackte Software". Du wirst sehen das dein System Virenfrei ist.

    Gruss
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 kleinSh0rty, 11.03.2009
    kleinSh0rty

    kleinSh0rty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn mein AV dann auf meiner externen Einen Virus finden sollte. Was dann?
    Löschen? Quarantäne? Ich dachte man könnte mit AV temp2.exe und copy.exe nicht richtig entfernen.

    Lg
     
  12. #10 Leonixx, 11.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal neu aufsetzen und absichern. Dann kannst du die externe anschließen und prüfen. Dann kann man weitersehen, ob überhaupt eine Infizierung vorliegt.

    Gruss
     
Thema: Temp2.exe & copy.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. temp2.exe hat ein problem

    ,
  2. temp2.exe hat ein problem festgestellt

    ,
  3. temp2.exe finden und löschung

    ,
  4. temp2.exe fehlermeldung,
  5. temp2.exe,
  6. temp2.exe fehler,
  7. temp2.exe hilfe,
  8. temp2.exe fehler beheben
Die Seite wird geladen...

Temp2.exe & copy.exe - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...
  3. .exe Spiele starten nicht

    .exe Spiele starten nicht: Hallo, ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Habe seit ca. 2 Wochen ein neues Mainboard (Asrock Z77 Extreme 6), weil mein altes (Asrock Z77...
  4. keine .exe startet.

    keine .exe startet.: Hallo zusammen, habe dass Problem dass alle meine Spiele und manche Programme einfach nicht starten.. Wobei mittlerweile sind es nur die Spiele....
  5. .exe Symbol

    .exe Symbol: Moin, hab mal ein interessantes Problem :D Diese "Anwendungs-Pfeile" auf meinen Desktop-Icons sind irgendwie verschwunden und wurden durch...