Temp. Sensoren anbringen??

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von fm94, 23.12.2007.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich bekomme hoffentlich morgen meine neue frontpanel, mit 4 temperatursensoren. jetzt würde ich gerne wissen, wie ich die am besten anbringe (lokal), vor allem der sensor für die cpu und der für die grafikkarte (beides aktiv gekühlt).
    thx für antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 23.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich würde die sensoren ziemlich dicht anbringen und das sie nicht von einem
    lüfter angeblasen werden.
     
  4. #3 Svenley, 25.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    er Sensor sollte unter dem kühlkörer platziert werden wie auf folgendem Bild

    diese Stelle ist die günstigste für eine genaue Anzeige der Temp. des CPU´s

    [​IMG]
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe es so ähnlich platziert, auch unter dem kühlkörper, aber die temps kommen mit extrem niedrig vor (30°C bei einem pentium d auf volleistung).
     
  6. #5 Svenley, 26.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    kommt drauf an welche Programme hast du den alles auf?
    Games auch?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    im bios zeigt 54° an, die frontpanel nur 27°C.
     
  9. #7 Svenley, 26.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    möglichkeit wäre das der Sensor falsche Werte liefert oder die Sensoren sind nicht na genug am CPU
    hast du Wärmeletpaste aufgetragen?
     
Thema: Temp. Sensoren anbringen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu sensor

    ,
  2. pc temperatursensoren anbringen

    ,
  3. temperatursensoren pc anbringen

    ,
  4. cpu temperatursensor anbringen,
  5. temperatursensor cpu,
  6. cpu temperaturfühler,
  7. cpu sensors,
  8. temperatursensoren anbringen,
  9. cpu temperatursensor,
  10. temperaturfühler im pc anbringen,
  11. cpu temperaturfühler anbringen,
  12. sensor cpu,
  13. cpu-temperaturfühler anbringen,
  14. wo sitzt der cpu temperaturfühler,
  15. Temperatursensor an cpu anbringen,
  16. temperatur sensor am cpu anbringen,
  17. ps3 temperatursensor anbringen,
  18. temperaturfühler pc anbringen,
  19. cpu sensor anbringen,
  20. temperatursensoren im pc anbringen,
  21. temp sensor cpu,
  22. temperaturfühler pc,
  23. temperaturfühler ps3,
  24. pc temperatursensor wo anbringen,
  25. temperatursensoren pc platzieren
Die Seite wird geladen...

Temp. Sensoren anbringen?? - Ähnliche Themen

  1. Intel Antwort zu max CPU Temp

    Intel Antwort zu max CPU Temp: Ich habe den Support von Intel angeschrieben. Weil ich wollte wissen, wie hoch die maximum temperatur vom Core2Quad Q6700 ist. Was haltet ihr...
  2. iPhone 5s Fingerabdruck Sensor

    iPhone 5s Fingerabdruck Sensor: Die ersten Testberichte des neuen iPhone 5s sind im Netz. Manche Medien bekommen das Gerät direkt nach dem Event mit und können so schon einige...
  3. PC friert ein - CPU Temp. zu hoch?

    PC friert ein - CPU Temp. zu hoch?: Hallo! Hier habe ich mein Problem schon einmal geschildert, doch leider immer noch keine Lösung gefunden. Ihr habt auf mein Netzteil getippt,...
  4. Temp Auslese Probleme

    Temp Auslese Probleme: Mein PC ist nun ja endlich zusammengebaut und alles läuft. Was mit ein wenig sorgen bereitet sind die Temps; im Leerlauf hat mein CPU laut...
  5. Computer per Sensor sperren ?

    Computer per Sensor sperren ?: Hi, Gibt es etwas was man zb auf dem schlüssel dranhängen kann, was beim weggehen automatisch den pc sperrt und wenn man wieder in der nähe...