telekom router

Diskutiere telekom router im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hoi, kurz frage: hoffe auf kurze antwort hab einen telekomrouter...und bekomm heute dsl 6000. Was sagt mir ob mein router des überhaupt...

  1. #1 Freedom, 31.01.2007
    Freedom

    Freedom Guest

    hoi,

    kurz frage: hoffe auf kurze antwort

    hab einen telekomrouter...und bekomm heute dsl 6000. Was sagt mir ob mein router des überhaupt unterstützt.
    Der Router ist bestimmt schon 2-3jahre alt.
    die genau bezeichnung weiß ich jetzt nicht, weil ich auf der arbeit bin. kann aber heut abend gern posten.


    mfg
    free
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 31.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja welchen Router denn konkret?

    Normal müssten alle Router bis DSL 6000 können.
     
  4. #3 Freedom, 31.01.2007
    Freedom

    Freedom Guest

    hi,

    also es handelt sich um einen Sinus 154 Basic SE.

    so ich hab mich selbst schlau gemacht, und bin jetzt der meinung das der Router kein DSl 6000 unterstützt. Erst das nachfolgermodell. täusch ich mich da?

    mfg
    freedom
     
  5. #4 Robert79, 31.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hast recht der kann das wirklich nicht, bei 3000 ist Ende...
     
  6. #5 wolfheart, 31.01.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  7. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    @wolfheart

    Dein Link ist ungültig! Guck mal nach, ob du dich vielleicht vertipp hast.
     
  8. #7 wolfheart, 31.01.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Paket Call & Surf Comfort von T-Com gebucht. Mein T-DSL Anschluss soll ein Upgrade auf T-DSL 6000 erhalten. Ist mein Router T-DSL 6000-fähig?

    Mit folgenden Geräten ist die Umstellung auf T-DSL 6000 problemlos möglich:

    Sinus/T-Sinus

    Sinus 154 Basic 3

    Sinus 1054 DSL

    Eumex

    Eumex 300IP

    Speedport

    Speedport 500V

    Speedport 500V ADSL2+

    Speedport W 500V

    Speedport W 500V ADSL2+

    Speedport W 501V

    Speedport W 700V

    Speedport W 700V IP One Release

    Speedport W 701V

    Speedport W 720V

    Speedport W 900V



    Bei folgenden Geräten muss für die Nutzung der vollen Bandbreite das Windows-Betriebssystem optimiert werden:

    Teledat

    Teledat 301

    Teledat 302

    Teledat 430 LAN

    Teledat 431 LAN

    So jetzt sollte alles klar sein :p
     
  9. #8 Freedom, 31.01.2007
    Freedom

    Freedom Guest

  10. #9 Robert79, 01.02.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Bei diesem brauchst du noch ein Modem.
     
  11. #10 Freedom, 01.02.2007
    Freedom

    Freedom Guest

    hab noch ein altes daheim gefunden,

    jetzt weiß ich aber nicht ob das auch dsl6000 fähig ist- oder ist das egal??!

    mfg
    free
     
  12. #11 wolfheart, 01.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Freedom,

    Welches Modem ist es denn? Ich glaub nicht das es egal ist, wenn es die Leistung nicht erbringen kann? Eigentlich sollte sämtliche Hardware die Ressourcen ausschöpfen können, damit man keinen Verlust an Bandbreite in Kauf nehmen muß.

    Warum läßt Du Dir eigentlich nicht von der T-Com einen Router dazuliefern, der Deine Ansprüche erfüllt? Einer von den aufgeführten ist doch sicherlich ausreichend bestückt!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Freedom, 01.02.2007
    Freedom

    Freedom Guest

    hi,

    hab leider ka was das für ein modem ist. ich weiß nur das ich es noch irgendwo rumfliegen hab und das es schon arsch alt is.

    ja ich hab ma geschaut, die router die t-com mir anbieten, sind mir entweder zu teuer oder entsprechen "meinen" ansprüchen net.

    aber entweder mein modem zuhause packt dsl 6000 oder ich hol mir gleich nen router mit integrietem modem. hab mir nämlich gedacht: "scheiße dann hab ich ja noch weniger platz,wenn das kack modem wieder da ist..."

    thx @ all for posts
     
  15. #13 wolfheart, 01.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    A....alt ist schon mal ein ganz schlechtes Attribut für eine Hardware. Deshalb schon mal Glückwunsch im Voraus zu Deinem Entschluß einen Router mit Modem zu kaufen!
    Denn Platz ist wichtig - nicht nur auf, sondern auch über der Festplatte ;)

    Wünsch Dir viel Spaß mit dem 6000-er!
     
Thema: telekom router
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 198. router telekom

    ,
  2. telekom 198. router

    ,
  3. 198 router telekom

    ,
  4. internetprobleme telekom router
Die Seite wird geladen...

telekom router - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. Lags beim spielen über Wlan

    Lags beim spielen über Wlan: Hallo Leute! bei mir hat sich seit einiger Zeit folgendes Problem ergeben: Wenn ich online über Wlan spiele (lol,cs,bf), bekomme ich lagspikes...
  5. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...