telefonspeicher problem

Diskutiere telefonspeicher problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ich hab ein paar bilder und videos auf dem internen telefonspeicher meines n95 und würde diese gerne auf meinen pc ziehen. wenn ich das handy...

  1. bgfthr

    bgfthr Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein paar bilder und videos auf dem internen telefonspeicher meines n95 und würde diese gerne auf meinen pc ziehen.
    wenn ich das handy anschließe zeigt er mir allerdings immer nur die speicherkarte an. wie kann ich also auf den telefonspeicher zugreifen?

    schonmal vielen danke im vorraus...!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    PC Suite starten -> Handy anstecken -> Datentransfermodus PC Suite wählen.
    Dann kannst du den Telefonspeicher oder die Speicherkarte auswählen.
     
  4. bgfthr

    bgfthr Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    und genau das geht irgendwie nicht, er zeit mir (dort wo auch die festplatten und laufwerke angezeigt werden) nur die speicherkarte an, nicht jedoch den telefonpeicher!
     
  5. bgfthr

    bgfthr Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    also, mittlerweile funktioniert es mit der lifeblog software, allerdings hätte ich schon gerne die möglichkeit, das ganze so zu regeln, als wäre es eine speicherkarte...!
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hatte was vergessen.

    Du hängst dein Handy an den PC an im Datentransfermodus "PC Suite".
    Dann öffnest du PC Suite und wählst dort den Dateimanager aus.

    Dort hast du dann Telefon und Speicherkarte.
     
  7. bgfthr

    bgfthr Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    du meinst mit dateimanager aber nicht zufällig den "content copier" oder? ansonsten habe ich nämlich nichts vergleichbares da stehen...!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 packsix, 02.02.2008
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Nein, CROW meinte das genauso wie er es geschrieben hat:

    Handy per USB mit dem Rechner verbinden. Am Handy als Datenübertragungsmodus "PC-Suite" wählen. Am PC dann die PC-Suite öffnen, und dort dann "Datei-Manager" auswählen.

    Gruß, Andreas
     
  10. bgfthr

    bgfthr Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    bei mir steht aber nirgendwo as von einem daeimanager, das ist ja das komische... Oo
     
Thema: telefonspeicher problem
Die Seite wird geladen...

telefonspeicher problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...