Telefonieren übers Headset

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Krait, 19.07.2008.

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ich habe folgende Frage:

    Ich möchte mit meinem Headset auf ein normales Telefon anrufen.
    Gibt es da zusatzkosten? Wie stell ich ein, dass ich auch auf dem Headset angerufen werden? Ich habe das DSL16000 Paket der Telekom und einen W700V. Muss ich zum Telefonieren die Software installieren?
    Bitte um Einsteigerhilfe in dem Thema!

    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Software?
    Um über den PC zu telefonieren benötigt man immer eine passende Software.
    Und Zusatzkosten fallen in dem Moment an, wenn du mit dem Rechner das Internet verlässt und ein Gateway in das Festnetz verwendest. Es sei denn, du hast eine Telefonflat und dein Modem/Router leitet die Telefonate direkt auf die Telefonleitung anstatt über VoIP.
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Die Speedportsoftware.
    Wir haben eine Flatrate, ja.

    Das Menü:

    Telefonie
    Telefonnummern
    >> Neue DSL Telefonnummer
    >> Festnetz Anschluss Kein Festnetz
    >> Anrufzuordnung

    Interne Anschlüsse
    >> Anschluss 1 Anschluss 1
    >> Anschluss 2 Anschluss 2
    Leistungsmerkmale
    >> Wahlregeln
    >> Notrufnummern 3 Einträge
    >> Anrufweiterschaltung
    >> Rufe abweisen bei besetzt Nein

    Ich möchte ganz klar einstellen:

    Wenn ich anrufe, ist es kostenlos (wegen Flatrate) und ich mich nichts umstecken. Ich will auf meiner Nummer (wir haben 5 im Haus) auf meinem PC angerufen werden, wobei ich das eher als nebensache sehe. Würde das irgendwie mit einer Software oder so funktionieren?

    Danke
     
  5. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Was ist mit Skype?
    Mir wäre nicht bekannt, dass Skype kostet wenn man auf Festnetz anruft.
    Sry wenn ich mich täusche.
    Mfg
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    von Skype zu Skype ist es kostenlos ! wie auch bei ICQ u.s.w ! aber Festnetz kostet es was http://www.skype.com/intl/de/ !!
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist das Problem :-/
    Ich würde es auch gerne so machen, da meine Freundin momentan in Schottland ist, dass ich über peter zahlt mit dem Headset telefonieren kann.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Telefonieren übers Headset

Die Seite wird geladen...

Telefonieren übers Headset - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  5. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...