Telefon/Internetanschluss legen - wie lange dauert es?

Diskutiere Telefon/Internetanschluss legen - wie lange dauert es? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Jaaa, würde mir gerne einen Internet, sowie Telefonanschluss legen lassen... möchte dann gerne den Anbieter 1&1 nutzen... kann mir jemand sagen,...

  1. Gast07

    Gast07 Guest

    Jaaa, würde mir gerne einen Internet, sowie Telefonanschluss legen lassen... möchte dann gerne den Anbieter 1&1 nutzen... kann mir jemand sagen, wielange es ca. dauert so einen Anschluss legen zu lassen? ?(

    Lange ohne PC gehts nämlich nicht :p
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist je nach Anbieter und Standort recht unterschiedlich.
    Kommt leider immer darauf an, wie viele Aufträge der Anbieter zu bewältigen hat.

    In der Regel bekommt man aber vom Anbieter seines Vertrauens eine Angabe, wie lange die Umstellung/Schaltung dauern wird.
     
  4. #3 julchri, 31.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du keinen Telefonanschluss?
    Also Internet schalten, hat bei mir 2 Wochen gedauert.
     
  5. #4 Schrauber, 31.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    bei 1und1 gehts eigentlich inenrhalb von 2-3 wochen... allerdings habe ich gerade eine kundin bei der das jetzt schon 4 wochen dauert und noch kein ende in sicht...
    also pauschal was sagen kann eigentlich keiner...

    ich empfehle dir: sobald der vertrag unterschrieben ist... und du das internet nutzen kannst... kündige zum nächsten termin den vertrag!
    d.h. in zwei jahren dann (1und1 haben zwei jahre vertragsbindung) ist der vertrag dann ausgelaufen und du kannst dir wieder einen neuen bestellen.
    wer weiß was es in zwei jahren für konditionen gibt und du sparst evtl ne menge.
     
  6. Gast07

    Gast07 Guest

    danke erstmal für die netten Antworten! tolles forum :)

    doch, momentan habe ich eine Telefon- wie Internetleitung... allerdings ziehe ich demnächst aus und habe (leider leider) keine Lappi...

    eine Telefonleitung ist dort evtl. vorhanden, weiß ich noch nicht genau, muss ich mich nochmal erkundigen.

    also werde ich dann wohl mit 2-4 Wochen ohne Internet rechnen müssen (wird ne schwere Zeit^^)


    Ansonsten nochmal ne Frage... welches ist der beste/günstigste Anbieter für eine Telefon+Internet - Flat? Habe mal geguckt, 1&1 ist ja schon relativ günstig...
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 31.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also da gibt es ja verschiedene Meinungen.
    Ich habe selbst 1und1 komplett, zahle 40 Euro. Das beinhaltet Internet-Flatrate (bis DSL 16000, kommt auf die Leitung an), Telefon-Flatrate in`s deutsche Festnetz, Handy-Flatrate, ebenfalls in`s d. Festnetz und Movie-Flatrate.
    Ich bin damit sehr zufrieden.
     
  9. #7 Schrauber, 04.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    prinzipiell ist es egal was für nen anbioeter du hast!
    aber sei auf der hut! einige sperren GEWISSE ports bei übermäßiger benutzung... d.h.: bei manchen anbietern kannst du emule und torrent vergessen. 1und1 oder t-online z.b. sind sichere adresse bei denen das NICHT der fall ist!
     
Thema: Telefon/Internetanschluss legen - wie lange dauert es?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetanschluss legen

    ,
  2. internetanschluss legen lassen

    ,
  3. wie lange dauert internetanschluss

    ,
  4. internet anschluss legen lassen,
  5. wie lange bis internetanschluss,
  6. wielange dauert es bis zu einem internetanschluss,
  7. wie lange dauert ein telefonanschluss,
  8. internet anschluss legen,
  9. wie lange dauert ein internetanschluss,
  10. telefon und internetanschluss legen,
  11. wie lange dauert telefonanschluss,
  12. telefonanschluss und internetanschluss legen,
  13. wie lange dauert internetanschluss in der türkei,
  14. wie lange dauert internet anschluss in 1und1,
  15. wie lange dauert es mit einem telefonanschluss,
  16. wie lange dauert es eine internetleitung von ort zu ort ,
  17. wie lange dauert das legen einer neuen Telefonleitung,
  18. intenetsnchluss legen,
  19. internetanschluss wie lange dauert es,
  20. telefon und internetanschluss wie lange dauert das,
  21. wie teuer ist es internetanschluss zu legen,
  22. internet anschluss selber legen,
  23. wie lange dauert es eine telfonaschluss,
  24. dauer bis internet anschluss gelegt wird,
  25. telekom wie öange dauert internetanschluss
Die Seite wird geladen...

Telefon/Internetanschluss legen - wie lange dauert es? - Ähnliche Themen

  1. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  2. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  3. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...