Tele Objektiv gesucht

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HardwareJongleur, 12.04.2013.

  1. #1 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Was für ein Tele Objektiv empfehlt ihr mir?
    soll mindestens 430 mm brennweite haben.
    Und soll gute bilder machen.
    Das Objektiv soll für die Tierfotografie sein ( nicht Insekten)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 12.04.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Und was hast du für ein Budget? Wie oft denn noch :p
     
  4. #3 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    250 euro stehen mir noch zuverfügung.
    Bitte, schlage mir nur was vor, wenn du selber Erfahrung mit Fotografie hast.
     
  5. #4 Painschkes, 12.04.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Joa, und was brauchst du? Nikon? Canon?

    Aber 400mm+ und 250€? Das wird nix ;-)
     
  6. #5 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Doch ;)
    Ich sag ja nicht das es neu sein soll
    Ich habe eine Canon EOS 1000D
    Was hälst du von Tamron?
    Habe bis jetzt nur Canon Objektive gehabt, oder Sigma
     
  7. #6 Painschkes, 12.04.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Achso, gebraucht auch - ja dann geht's - aber auch nicht 100%ig - gerade ab 400mm wirds schon merklich teurer.

    Schau dich am besten mal im DSLR-Forum um, am besten im Handelsbereich.

    Tamron ist in Ordnung, find das 17-50mm gut, aber egal - das bringt dir nix. :p

    Meinst du 70-300mm reicht nicht erstmal?
     
  8. #7 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also meine alte Bridge Kamera hatte schon 36-432mm und naja.
    Da würde sicherlich mehr gehen. hehe.
    Aber 300er würde für den Anfang, denke ich mal, ausreichen
     
  9. #8 Jaulemann, 12.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Dann lass dir versichern das Du vollkommen falsche Vorstellungen hast was 400mm Brennweite bedeuten.
    Besonders ohne gute Stativ/Kopf kombo an einer sehr ISO-schwachen 1000D

    Für etwas brauchbares in dem Brennweitenbereich (>300mm) bekommst du auch gebraucht nichts brauchbares unter 600 € was sich ohne teure stativkombo einsetzen lässt.
    Mit etwas Glück ein sigma 150-500 OS
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Painschkes, 12.04.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Jup, seh ich auch so - war nur vorhin nichtmehr da um das zu schreiben.

    Stativ ist da ein Muss.
     
  12. #10 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Stativ habe ich hier 2.
    Ich will nur ein Objektiv, womit ich ich problemlos 12x zoomen kann und noch alles sauber und glatt aussieht, ohne eklige Punkte/pixel.
    Und das fokusieren auch noch klappt.

    Was haltet ihr von:

    Tamron AF 70-300mm LD Tele Makro

    Ist für den Anfänger doch brauchbar oder?
     
Thema:

Tele Objektiv gesucht

Die Seite wird geladen...

Tele Objektiv gesucht - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...