Teile von einem anderen Programm sind öfters die ganze Zeit auf dem Bildschirm

Diskutiere Teile von einem anderen Programm sind öfters die ganze Zeit auf dem Bildschirm im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, seit kurzem ist es so dass wenn ich z.B. den Taskmanager offen hatte und ihn schließe, etwas (siehe hier: http://goo.gl/rGu6gR ) übrig, was...

  1. #1 EurenikZ, 26.09.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.09.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    seit kurzem ist es so dass wenn ich z.B. den Taskmanager offen hatte und ihn schließe, etwas (siehe hier: http://goo.gl/rGu6gR ) übrig, was ich nicht weg bekomme, es sei denn ich starte den PC neu. Aber nach einer kurzen Zeit bleibt dann von einem Programm etwas "übrig".
    Was ist das? Was kann ich da tun?

    Danke schonmal für Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Teiel von einem anderen Programm sind öfters die ganze Zeit auf dem Bildschirm

    -Was ist es für ein PC?
    -Welches Betriebssysten?
    -Wieviel Arbeutsspeicher?
    -Grafikkarte oder OnboardChip
    -PC Eigenbau oder Fertig-PC

    Ich analysiere den Fehler mal vorläufig so, dass es ein Grafik-Problem ist und eventuell zu wenig Arbeitsspeicher vorhande ist.
     
  4. #3 EurenikZ, 27.09.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    - HP Pavillion P6 series
    - Windows 7
    - 4,00 GB
    - AMD Radeon HD 6450
    - Fertig-PC

    Das komische ist ja das es erst seit kurzem so ist :/
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich schlege erst einmal einen Virenscan mit Malwarebytes vor.
    Mach bitte einen vollständigen Scan und keinen "Quick-Scan".
    Danach sehen wir weiter.
    Und es wäre gut, wenn Du den Ccleaner installieren würdest und damit über "Extras">"Autostart" einen Screenshot (wahrscheinlich brauchst Du 2 Screenshots weil viel aufgelistetet ist). Dann sehe wir weiter. OK?
     
  6. #5 EurenikZ, 29.09.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sorry für die späte Antwort.
    Du musst den Scan auf jeden Fall bis zum Ende laufen lassen. Wenn Du abbrichst, werden die gefundenen Objekte nicht entfernt. Also die Zeit muss sein.
    Und die Screenshots sind nicht richtig. Wenn Du den CCleaner installiert hast, sollte es so aussehen.

    [​IMG]

    Mit Deinen Screenshots kann ich nichts anfangen. Machs nochmal bitte.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 EurenikZ, 23.10.2013
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    So, habe jetzt mal Windows neu installiert, da der PC mir auch viel zu langsam war und so. Das Problem ist jetzt auch somit nicht mehr, aber hab mir auch jetzt eine viel bessere Grafikkarte bestellt (Radeon HD 6850).
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das war vielleicht eine gute Maßnahme!
    Jetzt vergiss nicht, auch alle Treiber, vor allem die Mainboardtreiber zu installieren. Sonst gibt es bald wieder Probleme!
     
Thema:

Teile von einem anderen Programm sind öfters die ganze Zeit auf dem Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Teile von einem anderen Programm sind öfters die ganze Zeit auf dem Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy