TEAMSPEAK2?

Diskutiere TEAMSPEAK2? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich TS2 install kommt das hier: OS type: Windows NT 5.1 (Windows XP) Service Pack 2 Found CELP file entry. Found CELP desc entry. CELP file...

  1. #1 chaoling, 21.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    Wenn ich TS2 install kommt das hier:

    OS type: Windows NT 5.1 (Windows XP) Service Pack 2
    Found CELP file entry.
    Found CELP desc entry.
    CELP file found.


    was hat das zu bedeuten?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 chaoling, 22.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    HILFE
     
  4. #3 chaoling, 24.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    kann mir keienr helfen???
     
  5. #4 schteff, 24.10.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Wo steht das genau?

    Wann steht das da?


    Ach, und noch was ein Post reicht! ;)
     
  6. #5 chaoling, 24.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    ihr antwortet ja nciht ^^

    das kommt bei der install
     
  7. #6 schteff, 24.10.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    sry aber wir sitzen nicht den ganzen Tag vorm Pc und warten bis jemand ne Frage hat es gibt was das heißt RL schonmal gehört? ;)

    Bricht er danach die Installation ab?

    Du hast NT 5.1 daran könnte es vielleicht liegen!
     
  8. #7 haoling, 24.10.2005
    haoling

    haoling Guest

    nein er frag ob das ignoriert werden soll.

    RL was den das? :D

    und was soll ich nun tun?
     
  9. #8 schteff, 24.10.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    und was ist wenn du es ignoriest klappt es dann ?
     
  10. #9 chaoling, 24.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    hehe es gibt nur ignorieren udn beenden. bei ignorieren instalot es , aber es funz dann nit.
    es lässt sich öffnen geht aber auf keinen sercver
     
  11. #10 schteff, 24.10.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den server installierst minimiert es und DU bist dann der server
     
  12. #11 chaoling, 25.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    auf deutsch?
     
  13. #12 schteff, 25.10.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Mit einem Serverprogramm kannst du auf keinem Server zugreifen!
     
  14. #13 M-master, 25.10.2005
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    chaoling welche datei hast du dir denn runtergeladen???
    den server oder den client?
    was genau passiert wenn du das programm startest?
    was genau ist dein problem?
     
  15. #14 chaoling, 26.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    Clienten (natürich)
    es kommt die fehlermeldung die ich oben geschrieben hab
    kann keinen server connecten
     
  16. #15 schteff, 26.10.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich dich richtig verstanden habe willst du einen eigenen server machen stimmt das?

    Oder willst du auf einen Server connecten?
     
  17. cc

    cc Guest

    will auf einen drauf....
     
  18. #17 chaoling, 27.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

     
  19. #18 Hey ho lets go, 27.10.2005
    Hey ho lets go

    Hey ho lets go Guest

    Ha ha :p
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 I33t Sp34k, 30.10.2005
    I33t Sp34k

    I33t Sp34k Guest

    lol
     
  22. #20 chaoling, 31.10.2005
    chaoling

    chaoling Guest

    kann mir keiner helfen?
     
Thema:

TEAMSPEAK2?

Die Seite wird geladen...

TEAMSPEAK2? - Ähnliche Themen

  1. Musik via Winamp in Teamspeak2

    Musik via Winamp in Teamspeak2: heyho, nen Freund von mir hat das mal gemacht das er mit seinem nick online kam und dann noch mit einem nick wo aber nur musik rauskam also...
  2. vista ultimate teamspeak2 und creative fatility headset

    vista ultimate teamspeak2 und creative fatility headset: hiho habe ein problem mit vista und teamspeak. seit ich gestern ein neues headset habe und wärend ich im teamspeak2 bin mein micro mute (am hs...