Teamspeak connect <> disconnect

Diskutiere Teamspeak connect <> disconnect im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hab hier ein Problem von einem meiner Spieler das er seit heute sobald er meinen Teamspeakserver verbindet sofort wieder...

  1. #1 ConTaCt, 18.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    hab hier ein Problem von einem meiner Spieler das er seit heute sobald er meinen Teamspeakserver verbindet sofort wieder runtergeschmissen wird, immer und immer wieder.
    Was wir schon probiert haben?
    DebugModus, Deinstallieren bzw. installieren, Firewall deaktivieren TuneUps, CCleaner, Spybot Search & Destroy ...... nichts hat funktioniert, leider!
    Sie verbindet über eine "Simkarte von Vodafine", also sie steckt die Simkarte in einen USB-Stick (keine ahnung wie man das jetzt genau nennt) und hat eine Verbindung ....
    Was komisch ist, sie kommt auf andere Server problemlos rauf .. bleibt oben, nur auf meinen nicht!
    Was kann das sein? Bitte um schnelle Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 18.07.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    was steht den für eine Fehlermeldung im Teamspeak ?
     
  4. #3 ConTaCt, 18.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Sie bekommt nur "Connection Timeout"
     
  5. #4 violentviper, 18.07.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Kann gut sein das es an deinem TS Server liegt . Kannst ja mal deinen Server neustarten per Webinterface. Das der Server die aktuellelste TS Version beinhalt davon geh ich mal aus.
     
  6. #5 ConTaCt, 18.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Serverneustart durchgeführt > ohne Erfolg
    Aktuellste Version
    Was wir gerade draufgekommen sind, sie verbindet auf andere Server mit der aktuellsten Version 2.0.24.1
    Auf meinem TS verbindet sie allerdings mit der Version 2.32.60
    wie kann das sein!?
     
  7. #6 violentviper, 18.07.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich kann das nicht sein. Eventuell mal Ts neuinstallieren .
     
  8. #7 ConTaCt, 18.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt ...
    Teamspeak wurde runtergeschmissen (deinstalliert)
    Es wurde mehrmals die Originalversion von der Teamspeak Homepage runtergeladen und installiert...
    es wurde normales Teamspeak deinstalliert und multiteamspeak installiert .....
    es liegt nur an dem einen Server .. auf alle anderen kommt sie problemlos rauf!
    es wurden 2 Restarts gemacht (vom TS-Server > aktuelle Version 2.0.24.1)
    Angeblich wurde vom SSA - Admin nochmals die neue Version drauf gespielt.
     
  9. #8 NixChecker, 18.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Ist das dein eigener Server also läuft der über dein PC?
     
  10. #9 ConTaCt, 18.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Ich verwalte den Server, bin aber kein SSA - Admin!
    Der Server wird gesponsert kenne aber den SSA - Admin persönlich!
     
  11. #10 NixChecker, 18.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    evtl liegt es bei ihr auh an den einstellungen im TS?
     
  12. #11 ConTaCt, 19.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du mir noch sagst welche kann ich es mir ja mal anschauen!
    Er ist aber gestern auch noch drauf gekommen und ich habe seit Wochen nichts mehr dran verändert!
     
  13. #12 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    ich schau mal ebnd und Kram mein TS wieder aus
     
  14. #13 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    ich muss ers mal n Server suchen weil ich sonst nicht auf alle Funktionen bei mein alten TS zugreifen kann
     
  15. #14 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Nur mal so Oben sagst du "Sie kommt nicht mehr drauf" Und jetzt "Gestern kam Er aber noch drauf" Was den jz n Männlein oder Weiblein :O

    Naja so kan ich dir nich Helfen finde keinen server wo ich mal kurz gucken kann kannst mir ja mal Daten von nem x beliebigen server geben?
     
  16. #15 ConTaCt, 19.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein er....
    Ja habe gerade vorher erfahren das sie gestern noch auf dem Teamspeak war und das ohne Probleme.
    Heute verbindet er, und schwupps bekommt er nach 3-5 Sekunden wieder connection Timeout...
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Wie gesagt ich wollte mal bei meinem in den Einstellungen gucken und sagen was sie/er falsch haben kann/könnte aber das ist nur Grau erst wen ich aufem Server bin kann ich dran ka wieso (kannst mir ja mal kurz deine Daten geben vo server) ?
     
  19. #17 ConTaCt, 20.07.2009
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe!
    Problem gelöst!
    Haben einfach einen neuen Server von unserem Sponsor bekommen.
    Wir haben nach 3 Stunden, intensive Suche! Keine Lösung gefunden!
     
Thema: Teamspeak connect <> disconnect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. teamspeak3 connecting disconnected

    ,
  2. teamspeak ständige disconnects

    ,
  3. werde vom teamspeak disconnected

    ,
  4. ständige dcs im teamspeak 3,
  5. teamspeak 3 laufend disconnect,
  6. ts disconnect neu installieren,
  7. ts3 kein reconnect,
  8. ts3 connected disconnected,
  9. teamspeak disconected andauernd,
  10. teamspeak 3 5 minuten disconnected,
  11. disconnecte und connecte bei ts3 immer wieder,
  12. teamspeack 3 reconnect connect,
  13. teamspeak 3 dauernd wieder connect,
  14. teamspeak 3 disconnected und connected neu hilfe,
  15. ts3 immer wieder disconnect,
  16. eigener ts3 server disconnect,
  17. teamspeak 3 eigener server disconnect,
  18. ständiger disconnect teamspeak,
  19. ts reconnect,
  20. ts3 kann nach disconnect nicht connecten,
  21. teamspeak 3 nach connect kein reconnect,
  22. ts3 server disconnectet und connectet wieder,
  23. teamspeak server disconnected andauernd,
  24. ts3 ständiger,
  25. windows 7 teamspeak 3 ständige disconnects
Die Seite wird geladen...

Teamspeak connect <> disconnect - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Programmierer TeamSpeak

    Programmierer TeamSpeak: Hey zusammen, ein Freund und ich sind auf der Suche nach Gleichgesinnten, die dieselben Interessen im Bereich Programmieren teilen. Als Ziel...
  3. Kabellose Kopfhörer im Teamspeak

    Kabellose Kopfhörer im Teamspeak: moin, ich hoffe hier hat jemand ne idee, und zwar hab ich ein paar kopfhörer kabellos die erst audio wiedergeben wenn dauerhaft was gesendet wird....
  4. Software zur Nutzung von Audiodateien in Teamspeak

    Software zur Nutzung von Audiodateien in Teamspeak: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...
  5. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...