TeamSpeak 3

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von U-L-P Redbull, 12.10.2010.

  1. #1 U-L-P Redbull, 12.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo leute ich habe mir vor einigen tagen Teamspeak 3 runtergeladen installiert und nach anleitung konfiguriert aber mich hört keiner im teamspeak mein mikrofon kann aber nicht kaputt sein denn bei skype funktioniert alles wunderbar habt ihr ürgendwelche vorschläge was ich machen kann ?

    Danke schonmal im vorraus.

    das mikrofon lässt sich ürgendwie nicht aktivieren :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 12.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Richtigen Ausgang gewählt? Gibt es irgend einen Ausschlag bei Sprache testen?
     
  4. #3 U-L-P Redbull, 13.10.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mikro ist auch richtig angeschlossen.

    ne keinen ausschlag bei teamspeak dem test :/
     
  5. #4 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nur mal am Rande gefragt: Warum verwendest du BETA-Software fuer den Produktiveinsatz?
     
  6. #5 U-L-P Redbull, 13.10.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    weil es auf dem WoW server nur Teamspeak 3 giebt (Beta)
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 13.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nur mal so am rande teamspeak 3 is ne beta software
    nur kann man es nach gucken

    TeamSpeak - Downloads

    ich selber benutz auch ts 3 im clan.
    kannst du das mikro, an einen anderen computer oder in einem anderen programm testen?
     
  8. #7 xandros, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... das ist ein Grund, den man akzeptieren kann. Hat mich auch nur am Rande interessiert.


    EDIT> Wie sieht es mit Betriebssystemangaben aus? Was verwendest du genau?
    Gibt es bei dir eine Option im Audiomanager, mit der du festlegen kannst, welche Software auf welche Audioanschluesse zugreifen darf?

    Ich hatte z.B. auf meinem letzten Rechner die Moeglichkeit, dem Betriebssystem schon mitzuteilen, welche Soundkarte fuer welche Anwendung zu verwenden ist. So lief Skype auf der billigen Onboardkarte, Musik und alles andere dagegen auf einer zusaetzlichen PCI-Karte, an der passende Aktivboxen waren.
     
  9. #8 U-L-P Redbull, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ja ich habe mein hadset im skype getestet und alles funktioniert wunderbar bei skype <<-- -->> bei teamspeak 3 aber leider nicht.
    Edit> Ich habe das betirebssysthem Windows XP Professional. und nein ich habe nix umgestellt welche soundkarte für welches programm verwendet werden darf.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Poste doch mal ein Bild von deinen Soundeinstellungen bei TS3
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 13.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wenn dein headset in skype geht, und in ts nicht hast du falsche einstellungen getroffen.
     
Thema: TeamSpeak 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista keiner hört mich im ts3

    ,
  2. ts3 keiner hört mich

    ,
  3. ts 3 funktioniert nur mit skype

    ,
  4. ts3 hört mich keiner,
  5. warum kann man mich im ts3 nicht hören windows xp,
  6. ts3 kann mein mikro nicht aktivieren,
  7. mich hört man im ts nicht obwohl ich im test einen ausschlag hatte,
  8. ts3 mikro aktivieren
Die Seite wird geladen...

TeamSpeak 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. Programmierer TeamSpeak

    Programmierer TeamSpeak: Hey zusammen, ein Freund und ich sind auf der Suche nach Gleichgesinnten, die dieselben Interessen im Bereich Programmieren teilen. Als Ziel...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...