Teamspeak 3 Server Problem.

Diskutiere Teamspeak 3 Server Problem. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Ich hab eine Frage, und zwar ich habe versucht einen TS3 Server bei mir daheim einzurichten und jetzt ist das Problem dass ich nur über...

  1. #1 HightronicDesign, 07.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hey,

    Ich hab eine Frage, und zwar ich habe versucht einen TS3 Server bei mir daheim einzurichten und jetzt ist das Problem dass ich nur über die lokale IP Adresse verbinden kann wenn ich also die WAN Ip eingebe und verbinden will kommt immer fehlgeschlagen , ich habe auch eigentlich alle Ports im Router freigegeben und auch in der Windows Firewall ist der TS3 Server zugelassen ?

    Wieso kann ich dann immer noch nicht verbinden ?

    hoffe es kann jemand helfen.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HightronicDesign, 11.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Nicht so viele auf einmal -.-
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 11.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Kein Ding :D

    Sicher das du die richtigen Ports weiter geleitet hast? Du musst Port 9987 Forworden
     
  5. #4 HightronicDesign, 11.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja wenn ich wieder daheim bin lade ich mal einen screen von meiner router port config hoch.... aber es ist so das ich denke dass alles richtig eingestellt ist, aber können die probleme vllt am UMTS Stick liegen über den der Router ins Internet geht ?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 11.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich habe mal gelesen das es dort zu Problemen kommen kann, allerdings bin ich mir da nicht mehr ganz so sicher.
     
Thema: Teamspeak 3 Server Problem.
Die Seite wird geladen...

Teamspeak 3 Server Problem. - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...