Teamspeak 3 Server Problem.

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 07.05.2012.

  1. #1 HightronicDesign, 07.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hey,

    Ich hab eine Frage, und zwar ich habe versucht einen TS3 Server bei mir daheim einzurichten und jetzt ist das Problem dass ich nur über die lokale IP Adresse verbinden kann wenn ich also die WAN Ip eingebe und verbinden will kommt immer fehlgeschlagen , ich habe auch eigentlich alle Ports im Router freigegeben und auch in der Windows Firewall ist der TS3 Server zugelassen ?

    Wieso kann ich dann immer noch nicht verbinden ?

    hoffe es kann jemand helfen.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HightronicDesign, 11.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Nicht so viele auf einmal -.-
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 11.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Kein Ding :D

    Sicher das du die richtigen Ports weiter geleitet hast? Du musst Port 9987 Forworden
     
  5. #4 HightronicDesign, 11.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja wenn ich wieder daheim bin lade ich mal einen screen von meiner router port config hoch.... aber es ist so das ich denke dass alles richtig eingestellt ist, aber können die probleme vllt am UMTS Stick liegen über den der Router ins Internet geht ?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 11.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich habe mal gelesen das es dort zu Problemen kommen kann, allerdings bin ich mir da nicht mehr ganz so sicher.
     
Thema: Teamspeak 3 Server Problem.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 umts-stick probleme

    ,
  2. ts3 mit umts

    ,
  3. umts stick ts3

    ,
  4. teamspeak telekom umts,
  5. teamspeak probleme mit umts stick,
  6. teamspeak 3 probleme,
  7. teamspeak probleme windows 7,
  8. ts3 auf stick am router,
  9. ts3 server erstellen auf windows und die passeneden ports einstellen auf telekomm router ,
  10. internet stick von telekom gehts ts3 nicht,
  11. mit telekom stick ts3 probleme,
  12. ts3 server bei w7 kann nicht connecten,
  13. ts3 server kann nicht verbinden,
  14. ts3 umts stick probleme,
  15. umts 9987 teamspeak,
  16. auf ts3 server connecten wan ip,
  17. umts telekom teamspeak,
  18. ts3 server connecten geht nicht,
  19. teamspeak 3 probleme windows 7 ich kann nicht verbinden mit internet stick,
  20. ts3 verbinden gehts nicht mehr,
  21. ts3 probleme mit umts,
  22. umts ts3,
  23. teamspeak 3 problem verbinden,
  24. teamspeak 3 linux kann nicht connecten,
  25. ts3 über wan
Die Seite wird geladen...

Teamspeak 3 Server Problem. - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...