Team/Gruppen Telefonie Problem nach FW Update

Diskutiere Team/Gruppen Telefonie Problem nach FW Update im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, weiss nicht ob jemand von Euch die Team/Gruppenfunktion nutzt, aber ich habe seit dem FW-Update das Problem, dass ich aus dem Teammenü keine...

  1. HFB

    HFB Guest

    Hi,
    weiss nicht ob jemand von Euch die Team/Gruppenfunktion nutzt, aber ich habe seit dem FW-Update das Problem, dass ich aus dem Teammenü keine Anrufe mehr tätigen kann, aus dem normalen Kontakteordner geht es ohne Probleme. Mit der alten FW war das nie ein Problem. Umso selsamer ist das ganze, als einem Team ja ganz normale Mitgleider aus den Kontakten zugewiesen werden.
    Man muss dazu sagen, dass ich mein E65 mit Outlook synce (ca. 400 Telefonnummern und Adressen). Die Rufnummern werden im Format +49(30)1234567 abgelegt (so kommen sie aus Outlook). Da eine dermassen grosse Rufnummernflut manchmal schwer handelbar ist, habe ich für die wichtigsten Gruppen Teams gebildet, um mir die Endlosscrollerei zu ersparen. Nun ist es seit dem FW-Update so, dass wenn man aus den Teams heraus wählt, die Klammern als ungültige Zeichen interpretiert werden und deshalb mit einer Fehermeldung (ungültige Rufnummer!) abgebrochen wird. Wähle ich die gleiche Rufnummer aus den normalen Kontakten, gibt es kein Problem.
    Kennt jemand das Phänomen oder sogar eine Abhilfe
    Dank und Gruss
    HFB
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wos lochos, 08.01.2008
    wos lochos

    wos lochos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe erst nach der neuen fw Gruppen erstellt, allerdings aus den normalen Kontakten heraus, im Telefon. Das funktioniert ohne Probleme.
     
  4. HFB

    HFB Guest

    Hi,
    das ist ja auch nicht das Prob. Ich kann ja Gruppen erstellen, ich kann nur wenn ich über das Gruppenmenü gehe, keinen Anruf an die Mitglieder tätigen (wenn die Nummer im von mir beschriebenen Format abgespeichert ist), während, wenn ich aus dem Kontaktemenü heraus den selben Eintrag anwähle, geht es.
    Gruss
     
  5. #4 sprinterger, 10.01.2008
    sprinterger

    sprinterger Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    du ich glaube dein problem ist ganz leicht zu lösen...
    es ist die offizielle Schreibweise im Business Bereich wie bei Outlook die Nummern so +49 (0) 221 - 99 99 99 (Landesvorwahl, Regionvorwahl, normale Nummer) zu schreiben. Dies gilt jedoch nur der besseren Übersicht. Dein Handy, wie auch dein normales Telefon können damit aber nichts anfangen versuch doch einfach mal +49221999999. Allerdings wundert es mich gerade beim erneuten durchlesen deiner Nachricht, dass es ja beim normalen anwählen funktioniert.

    Hat es den vor dem FW-Update auch in der Zeichen-Formatierung gefunzt?
    Hm... ich muss das auch mal ausprobieren glaube ich...
     
  6. HFB

    HFB Guest

    Hi,
    genau das hatte ich ja auch rausgefunden und meine ganzen Nummern sind jetzt im +49(30)1234567 Format abgespeichert (wie oben auch schon angesagt). Trotzdem besteht seit dem FW Update der besagte Fehler... und man mags kaum glauben, aus dem normalen Kontakteordner im Telefon funzt es so :).
    Gruss
    HFB
     
  7. #6 sprinterger, 14.01.2008
    sprinterger

    sprinterger Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hehe krass nokia ist eben immer wieder für überraschungen gut :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Team/Gruppen Telefonie Problem nach FW Update

Die Seite wird geladen...

Team/Gruppen Telefonie Problem nach FW Update - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...