Team Fortress 2

Diskutiere Team Fortress 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! ICh habe eine ganz kurze frage : Kann ich Team Fortress 2 mit 1,4ghz,512mb ram und einer Ati rAdeon x1600pro spielen? Bitte lacht mich nich...

  1. #1 'NF'=ExiT=, 19.08.2007
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ICh habe eine ganz kurze frage :
    Kann ich Team Fortress 2 mit 1,4ghz,512mb ram und einer Ati rAdeon x1600pro spielen?
    Bitte lacht mich nich aus oder so ich kenn mich damit nich aus
    mfg exit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nein. ;)

    Zu schwach.
     
  4. #3 Invidious, 20.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die genauen Anforderungen sind noch nicht bekannt. Wenn Half Life 2 auf dem Rechner läuft besteht auch Hoffnung dass Team Fortress 2 laufen könnte. ;)
     
  5. #4 'NF'=ExiT=, 20.08.2007
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Half life 2 deathmatch läuft bei mir
    und ich hab gehört,dass tf2 minimum 1,2ghz ,256mb ,directx7 braucht..
     
  6. #5 *nVidia*, 20.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ja na dann solte es bei niedrig einstellungen gehen wenn das der fall seinen sollte ich hoffs für dich^^
     
  7. #6 'NF'=ExiT=, 20.08.2007
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ist tf2 eigetlich schon releaseed?
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 20.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein, es kommt im November auf den Markt. Zusammen mit HL2 Episode 2 und Portal.
     
  9. #8 'NF'=ExiT=, 21.08.2007
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub portal und hl2 episode 2 kannn ich nich spielen
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 21.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    na dann wirds auch nix mit Team Fortress 2;)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 *nVidia*, 22.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich weis solltest du alles davon zocken können wenn du half lief deathmatch zocken kannst solten die epiesoden kein problemm darstellen weil die grafik net besser wird^^
     
  13. #11 'NF'=ExiT=, 22.08.2007
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    thx für die vieln comments
    ps:ich hab schon tf2 gameplay videos gesehn obwohls noch net released is??
     
Thema:

Team Fortress 2

Die Seite wird geladen...

Team Fortress 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...