Team Fortress 2 Uncut

Diskutiere Team Fortress 2 Uncut im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich möchte mir die Orange Box kaufen, habe aber gehört das TF2 zensiert wird, wo muss ich die kaufen damit ich eine unzensierte bekomme? PS:...

  1. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Also ich möchte mir die Orange Box kaufen, habe aber gehört das TF2 zensiert wird, wo muss ich die kaufen damit ich eine unzensierte bekomme?

    PS: Bin aus der Schweiz.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 14.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es bei euch Schweizern etwa nicht Uncut-Versionen wie bei uns Österreichern? Wenns sein muss kannst du es ja aus Österreich bestellen, weiß aber nicht, ob das bei Steam klappen sollte.
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 14.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    was soll den in dem Game gecutet sein? Hab leider noch nicht angespielt. Musste jetzt ersteinmel Episode 2 durch daddeln:D
     
  5. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das Blut wird entweder weggelassen oder durch Karten oder sowas eingetauscht (was ja doof aussieht^^).

    Habe aber gelesen, dass Steam über einen IP Check bestimmt ob das ganze zensiert wird oder nicht. Ich könnte also aus den USA bestellen es wäre trotzdem zensiert. Wenn das stimmen sollte ist es ja mal ziemlich mies.

    PS: @nightmare wie findest du Episode 2? und wie sind portal und tf2?

    EDIT: Hab hier noch was gefunden was das Gegenteil besagt, also das man das ganze mit einem BLutpatch hinkriegt.
    http://de.ghacks.net/2007/09/28/blutpatch-fur-team-fortress-2/
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 14.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hab vorhin Episode 2 beendet. Ich kan nur sagen HAMMER! Ich freu mich auf Episode 3;) Die Efekte wenn so ein Strider ein Haus in die Luft jagt einfach nur geil!!! Aber is am Ende ein bischen schwer... Die ganzen Strider und Jäger o_O
    Episode 2 hat auch ein paar gut gacks auf lager. Muss man immer ein bischen hinhören wenn man Rebellen trift ;)

    Portal ist Lustig. Häng gerade im 17 Level (von 19) und komm nich weiter. Am Anfang ist das Spiel recht leicht aber ab und zu muss man schon ein bischen Rätzeln.

    Team Fortres2 hab ich kp. Hab ich bis jetzt noch nicht gespielt. Ich kenne das erste nicht und bin deswegen nicht so "scharf" auf das Zweite;) Werds aber mal anspielen und gucken ob es Blut oder sowas giebt.

    Was ist eigentlich der Sinn bzw. die Aufgabe in TF2?
     
  7. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Kenne das erste auch nicht aber hab mal ein paar Sachen drübergelesen und sieht echt spassig aus.

    Hier kriegst du Informationen dazu http://www.hlportal.de/?sec=tf2
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 14.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    So habs ma angespielt. Blut ist keins da. Also ob ich jemanden getrofen hab oder nicht kan man nicht Feststellen! Also hab ma so 15 Min gespielt. Für mich is das kein Spiel. Ich mag das hin und her gelaufe nicht. Aber ich glaub das ist ansichts sache und wenn ich länger gespielt habe gefällt es mir vllt. ja auch ;)
     
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Am Anfang solls recht schwierig sein.

    Jo, kannst du vielleicht mal den Blutpatch ausprobieren, wer echt nett.
     
  10. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ja hl2 ep two ist asozial geil! wers nich durchhat muss es durchspieln und wer nicht will verpasst er was (vergleichbra mit der mondlandung ^^) ähhm ja das blut ist an vielen stellen schwarz weiß (glaub ich ist bei hl2 ep two so und bei portal) in der console kannst du das bluteinschaten! anleitung könnt ich posten aber wahrscheinlich werd ich dann von nem admin gebant oda so ^^ wer die lösung für das problemchen haben will soll mich einfach mal in msn oda icq anschreiben.

    und wer weiß wie man das blut von schwarz weiß auf rot umstellt soll mich auch mal anschreiben danke ^^

    ---> dark nighmar <--- hey mit was für ne graka spielstn du ep 2 ? ist des game eigendlich dx 10 ready?
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 14.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Da Stimm ich zu!!!!!!!!!!

    Also das Spiel ist nicht DX10 ready. Steam macht ja manchmal diese "Umfragen"! wo die User die Daten ihres Systems hochladen. Dabei ist rausgekommen, dass noch zuwenig user eine DX10 Karte besitzen. Deswegen alles in DX9. Stört mich aber nicht. Ich find die Grafik und auch die Efekte einfach nur Geil!!!

    Ich Spiele das Game mit einer 7950GX2. Auf vollen Grafik einstellungen und auf 1680x1050.
     
  12. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    geile sache meine 7800 gt clocked macht da schlapp ^^ (475 gpu und speicher bei 1139 mhz) ich finds schade das der elie oda wie man den auch schreibt am ende stirbt der war voll funny ^^
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 14.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    warum macht die schlapp?!
    Ja das Eli Vance stirbt ist doof. Was warn das eigentlich für dinger da die ihn gekillt haben? (Ich glaub da is was an mir vorbei gegangen)
    Aber ich fand das geil bei den Rebellen. Wo unten die im Kreis Sitzen und einer ihnen die Waffe erklärt. Der Erklärer fragt wer die Kennt: Der Eine:" Wir haten immer die 2er" (Kenn den Waffen namen jetzt nicht). "Es gibt keine Zweier." "Doch die Ganze Stadt war damit voll." "Aber egal ich mach die sowieso mit den Fäusten platt." Hab ich in der Stadt auch gemacht 20-30 Pro Tag. Aha Du denkst also Du gehst raus und machst einen Jäger mit den Feusten platt. Nein, Ich geh nicht raus ich bin Funker!
    Ich hab mich so weggeschmissen HAHA^^
     
  14. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    lol ^^ des war doch zum schluss oda wo die jäger des erste mal in die basis gekommen sind oda? da sagt doch der eine: "hast du schon mal mit ner rp2 geschossen?" - " nein ich hab imma ne rp3 benutzt" oda so ^^ ich habs mir nicht weiter angehört wollte mehr combine killn ^^

    ja meien 7800 macht bei der gleichen auflösung wie bei dir natürlich schlapp! du hast ja auch mehr als die dreifache leistung als ich! oda? des ist doch die eine graka die aus 2 7950 besteht oda?

    wieder zum thema ich hab des mit team fortress und dem blut auspbrobiert: schaut schlecht aus! man kanns nicht einschalten. (tf2 ist sowieso nicht der hit! investiert das geld lieber in css oda gmod, des macht imma spaß)

    und hats schon jemand herausbekommen wie man des schwarz weiß blut in der orange box rot macht? (ich mein ep 2 und portal)
     
  15. #14 Dark-Nightmare, 14.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja die hat zwei 7950er:D

    Hab den Blut pach auch ausprobiert. Der funzt nicht!
     
  16. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    das heißt wohl selber scrypten und machen :D
     
  17. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst ihr empfielt beide nicht TF2? Die meisten Testberichte waren eben sehr positiv. Naja wenn HL2 EP2 so geil ist dann kauf ich mir sowieso die Orangebox, denn ob ihrs glaubt oder nicht aber ich habe kein HL2 bis jetzt gespielt (also nicht Episode One usw.) und dann seh ich ja wies ist.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Dark-Nightmare, 15.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also das wird dein erstes HL?(
    Nicht wunder wenn du zusammenhänge nicht verstehst^^
    Zu Team Fortres 2: Ist halt nicht so mein ding. Wenn ich mal nichts anderes zu tun/ zu spielen habe werd ich das game zocken:)
     
  20. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Zum Glück ist das mein erstes HL sonst würde ich schon lange kotzen von eurem gespoilere ;) Ok danke dann werd ich mir nochmal ein paar Berichte durchlesen unds mir dann wohl nächste Woche kaufen.
     
Thema: Team Fortress 2 Uncut
Die Seite wird geladen...

Team Fortress 2 Uncut - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...