TDU problem

Diskutiere TDU problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem mit TDU. und zwar wenn ich es starte hat es ziemlich schwere Grafikprobleme und es läuft richtig langsam. Wenn...

  1. #1 Nielz1988, 06.07.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem mit TDU.
    und zwar wenn ich es starte hat es ziemlich schwere Grafikprobleme und es läuft richtig langsam.
    Wenn ich dann das spiel nochmal neu starte sind die grafikprobleme weg.

    Worn kann das liegen?

    mfg
    Nielz1988
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 06.07.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Such dir mal einen neuen Treiber für deine Grafikkarte, der könnte das Problem vielleicht beheben. Oder Reinstallier das Spiel mal das wirkt oft Wunder;)
     
  4. #3 Nielz1988, 06.07.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ne Geforce 7900GS 256MB und Treiber Version 94.24. also die aktuellsten Treiber.
    Habs schon zweimal neu installiert. Ich werde mal den Patch installieren, wenn er endlich rauskommt. Vlt behebt er ja die probleme.
     
Thema:

TDU problem

Die Seite wird geladen...

TDU problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....