Taugt die Grafikkarte was?

Diskutiere Taugt die Grafikkarte was? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr, Also ich werd mir in der nächsten Zeit mal ne neue Grafikkarte zulegen müssen da ich das Mainboard wechseln möchte. Bei Alternate bin...

  1. #1 DanielSw2, 12.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Ja, die kann schon was.
    Nur um Deine Erwartung nicht zu enttäuschen, welche
    Games sollten denn Problemlos laufen mit dieser Graka?

    PS: Ist sowieso erst mal nicht Lieferbar.
     
  4. #3 DanielSw2, 13.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also aufjedenfall:
    Schlacht um Mittelerde 2
    Die Sims2 dann auch Sims 3
    Rollercoaster Tycoon 3

    sonst fählt mir grad nichts ein.

    Oh stimmt die is grad nich lieferbar, aber ich glaub in der Preisklasse gibts keine bessere oder?

    Lg
     
  5. #4 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Na Ja,
    Diese ist auch nicht schlecht.
     
  6. #5 DanielSw2, 13.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ja aber die hat ja nur 320mb, das is doch wenig.
    Ich weis nich was ich nehmen soll ATI oder nVidea, ahja vllt. gibts ja doch noch gute so bis 130 euro.

    Danke, Lg
     
  7. #6 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bin zwar kein ATI Fan aber wie wäre es mit
    der hier?
     
  8. #7 DanielSw2, 13.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
  9. #8 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mal ne andere frage?
    Wie soll den Dein System um die Graka aussehen?
    CPU,Board,Ram u.s.w.?
     
  10. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    also ich könnte dir diese Grafikkarte wirklich empfehlen:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19683&agid=713

    Ich weiß zwar nicht wie sie im Verhältnis zu den anderen Grafikkarten steht, aber Schlacht um Mittelerde 2 und Rollercoaster Tycoon 3 (Zocke die beiden Spiele ebenfalls manchmal) laufen auf meinem PC in der höchsten Auflösung absolut reibungslos. Wie es mit Sims 2 bzw. 3 aussieht weiß ich nicht, da ich die Spiele nicht habe, aber Sims 2 sollte auf jeden Fall laufen und bei Sims 3 sollte es auch keine Probleme geben (es ist ja eine 512mb Grafikkarte).


    MfG
     
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 DanielSw2, 13.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    mhh ich will weg von Agp darum kann ich sie ja auch nicht nehmen, danke trozdem.

    Also ich hab zur Zeit:
    MB: AsRock 4CoreDual Sata 2 (möchte ich aber bald ein neues kaufen)
    CPU: Intel Pentium D 2x2,8 Ghz
    RAM: 2GB (DDR2 667Mhz)
    GK: Ati Radeon HD 2600 pro 512 mb (AGP)

    Mein Board hat nen Anschluss für AGP und Pcie und nun möchte ich ne gute Gk für PCIe, weil ich bald ein neus Mainboard kaufen werde nur mit Pcie.


    Lg
     
  13. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    warum kannst du sie nicht nehmen hat doch PCIe ?
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    er meinte er kann die hd2600pro nicht nehmen weil es ne AGP karte ist...
     
  15. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    für 130 Euronen bekommst du jetzt schon die HD 4850!!!, ist wohl mit Abstand das Beste für den Preis.
     
  16. #15 Der Andere, 14.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja auf jedenfall die HD4850! Und die 8800GTS 320MB ist viel zu schlecht für den preis^^ da is sogar ne HD3850 viel besser für ca. 80€^^ aber die HD4850 ist übel gut für den preis! Die schlägt sogar ne 9800GTX!
     
  17. #16 DanielSw2, 22.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ah, ok, wenn die so gut ist, könnt ihr mir dann bitte den link geben?

    Ich hab gesehen es gibt auch schon günstige 1GB GRafikkarten, taugen die denn auch was?

    Lg
     
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  19. #18 DanielSw2, 22.07.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Boah, die braucht 450 W Strom, das is ja viel, ich hab nen 600W Netzteil, des reicht doch nicht oder?

    Lg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 22.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein die vrbraucht nicht 450Watt^^ du solltest dafür einen PC mit einem 450Watt Netzteil haben! Wobei 400 auch schon reichen würden!
     
  22. #20 LuuTscher, 22.07.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    für deine ansprüche genügt die hd3870 für gute 110€
    die würd ich an deiner stelle nehmen, auch wenn du für 130€ ne hd4850 kriegst, sind erstmal 20€ mehr und die leistung beider grafikkarten wirst du sowieso bei den spielen nicht ausfahren können^^
    und die hd3870 packt auch games wie crysis noch in schön anzusehender quali ohne störende ruckler .. natürlich nur falls gleichwertige restkompenenten ( cpu, ram mobo usw ) vorhanden sind.

    mfg LuuTscher

    /edit

    diese hier wäre ideal und dazu in deinem preissegment

    Sapphire HD 3850 512MB GDDR4
     
Thema:

Taugt die Grafikkarte was?

Die Seite wird geladen...

Taugt die Grafikkarte was? - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...