Taugt das Base bzw. E-Plus Netz ?

Diskutiere Taugt das Base bzw. E-Plus Netz ? im Handy Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich will mir ein IPhone 5 zulegen. Base bietet das mit unbegrenzten Anrufen in allen Netzen, unbegrenzte SMS in alle Netze und einer Internet...

  1. #1 Wurstsalat, 26.06.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich will mir ein IPhone 5 zulegen. Base bietet das mit unbegrenzten Anrufen in allen Netzen, unbegrenzte SMS in alle Netze und einer Internet flat für 35 Euro an.

    Ich würde es unterwegs nur für Whatsapp nutzen.

    Zitat von Base: "Highspeed surfen (max. 21,6 Mbit/s) bis 500 MB, danach GPRS-Geschwindigkeit"

    Weil Whatsapp ja kaum Datenvolumen verbraucht, reicht das ?^^
    Base ist deutlich billiger als die meisten anderen Anbieter. Warum ist das so billig ? :D Ist deren Netzabdeckung schlecht ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.936
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Pauschal nicht feststellbar. Das ist regional bedingt. Daher solltest du die Ausleuchtung des Netzes in der Region, in der du das Netz verwenden willst, online ueberpruefen.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    In Großstädten ist es verwendbar, aber die darfst du auch nicht verlassen ;)
     
  5. #4 Wurstsalat, 26.06.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hmm..Ich leb mehr oder weniger im Dorf. :D
     
  6. #5 Jaulemann, 27.06.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Da hilft keine Meinung. Da hilft schlichtweg nur der Tip von Xandros:
    Recherche und sachliche Abwägung (und genau letzteres versuchen die Provider auszuschalten indem sie Dir mit einem schickem Endgerät vor der Nase herumwedeln)

    Überprüfe ob das E-Netz dort wo du unterwegs sein wirst/wohnst auch ausreichend ausgebaut ist.
    Der einzige Mehrwert von whatsapp gegenüber der in dem enthaltenen SMS Flatrate ist offensichtlich der datei-tausch, Bilder etc. Und dieser Vorteil wandelt sich ganz schnell in Luft wenn nur eine magere GPRS - oder EDGE Verbindung zur Verfügung steht.
     
  7. #6 gamer97, 27.06.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Das E-Netz ist zurzeit das am schlechtesten ausgebaute Netz.
    Telekom hat das beste Netz, schau dir das mal an: Allnet Flat L - Endlos telefonieren und SMS schreiben | congstar oder wenn 500 MB reichen Allnet Flat M - Unbegrenzt telefonieren & SMS schreiben | congstar
    Allerdings braucht man meiner Meinung nach eine SMS-Flat wenn man Whatsapp nutzt nicht, daher: Allnet Flat S | congstar

    LTE braucht man zum normalen Surfen eh nicht, und wenn du downloadest sind die 500 MB mit LTE eben ein paar Sekunden früher verbraucht.
     
  8. #7 Jaulemann, 28.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch

    Hättest Du die hier getätigten Aussagen gelesen und verstanden wüsstest du das diese Aussage für sich genommen bullshit ist.
     
  9. #8 gamer97, 28.06.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Telekom hat an den meisten Stellen das beste Netz! Natürlich gibt es auch Orte, an denen Vodafone oder O2 besser ist. Aber E-Plus hat das schlechteste Netz, da wird man an den meisten Orten 2G oder 3G Internet haben (gerade in kleineren Städten) und eventuell in den Großstädten auch mal an wenigen Flecken LTE.

    Außerdem finde ich es sinnlos das Netz zu nehmen, was am eigenen Wohnort gut ist. Schließlich braucht man das Handynetz unterwegs ... und dort ist das E-Plus Netz eben Lückenhaft.
    Davon abgesehen, warum sollte ich Base nehmen, wenn ich bei z.B. Congstar das gleiche für weniger Geld bekomme?
     
  10. SamyD

    SamyD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe O2 und komme auch viel rum, daher habe ich feststellen können dass ich mir nicht noch einmal O2 holen würde, auch wenn es echt billig ist. Werde wohl bald auch auf Telekom umsteigen, damit habe ich nur positive Erfahrungen in Sachen Netz gemacht und da hab ich auch nur positives von gehört.
     
  11. #10 Jaulemann, 30.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch

    Davon hat auch niemand gesprochen. Oft hilft es alle Wörter eines Satzes zu lesen und in Kontext zu bringen...


    Wenn es mit dem Leseverständnis derart hapert kann dir hier so oder so niemand verständlich machen nach welchen Kriterien man am besten den für sich geeigneten Mobilfunkanbieter auswählt.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 gamer97, 30.08.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Also ich habe in letzter Zeit die Erfahrung gemacht, dass das O2 Netz gerade hier im Osten VIEL besser als Telekom und die anderen Netze ist.
    Im Zug hat man bei Telekom ein wörtliches Funknetz, das heißt größtenteils Loch und mal ein bisschen Netz in den Städten. :D
    Bei O2 hat man meistens wenigstens EDGE, aber in den Städten ist auch dort fast immer HSPA (habe bisher immer 3G in Städten gehabt).
    Telekom hat zumindest den besseren Ruf, vielleicht liegt es an der Werbung, vielleicht ist es in anderen Regionen tatsächlich besser.

    Da ich an Netzclub "gebunden" bin, werde ich persönlich daran auch nichts ändern. Und falls es das Angebot mal nicht mehr gibt, werde ich wieder einen günstigen O2 Tarif nehmen.

    Du musst mir mal eine größere Region zeigen, wo das E+ Netz das beste ist.
    Davon abgesehen ist E-Plus eh fast pleite, die sollen nächstes Jahr von O2 gekauft werden und dann ist O2 der größte deutsche Mobilfunkanbieter.
    Wer setzt auf ein "totes" Netz, wenn es gleiches woanders für das gleiche Geld gibt...
     
  14. 4FX

    4FX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    glaube nicht dass das nach zwei Monaten noch interessiert..
     
Thema: Taugt das Base bzw. E-Plus Netz ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was taugt base

    ,
  2. taugt base was

    ,
  3. was taugt e-plus

    ,
  4. Eas taugt E plus?,
  5. was taugt e netz,
  6. eplus netzprobleme,
  7. was taugt das base netz,
  8. e plus und probleme mit whatsapp kann nicht angerufen werden,
  9. was taugt das e-plus netz
Die Seite wird geladen...

Taugt das Base bzw. E-Plus Netz ? - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  2. c64 plus Pandora

    c64 plus Pandora: Moin , noch ein paar Raritätenfans hier :D ? Mir ist ein c64 mit Pandora - Rom zugelaufen , hat der andere Befehle zum Laden vom...
  3. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. E-Zigaretten Zubehör?

    E-Zigaretten Zubehör?: Yo, raucht hier jmd E-Zisen un kennt sich ein wenig mit der Materie aus? Ich suche einen vernünftigen Akkuträger,am besten mechanisch. Any Tipps?