Tauglich?

Diskutiere Tauglich? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mal paar Fragen, Passt dieses Motherboard zum Prozzi? MSI P4M900M2-L, Sockel 775, mATX --- MB Klick Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb,...

  1. #1 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal paar Fragen,

    Passt dieses Motherboard zum Prozzi?

    MSI P4M900M2-L, Sockel 775, mATX --- MB Klick
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe -- Prozzi
    Klick





    MB Ram ist der gut?

    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Klick


    Ist die TV Karte gut?

    Terratec CINERGY T USB XE
    Klick

    Passt dieser PC zusammen und ist er Tauglich =) ?

    Hier!!



    Mehr als 590€ will ich nicht ausgeben!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 17.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    naja ist das klein?

    Hab garnicht darauf geachtet, also ich hab in mein schreibtisch so ein Fach, dass 23cm Breit, 54,5 cm hoch und 58,5 cm Tief ist mal gucken was da so passt^^
     
  5. #4 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    also mein jetziges Gehäuse ist nur 2 cm Höher und Tiefer ^^
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    und das 2te gehäuse von Thermalake passt nicht ist zu Breit =) aber das erste gefällt mir xD mit Temperaturanzeige^^
     
  7. #6 FredDy:), 17.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jao naja die teile kannste dir auch gut aufen schreibtich packen
     
  8. #7 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ne kein platz muss ja iwo noch hausaufgaben machen^^
     
  9. #8 Georg123, 17.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    CPU passt nicht zur Zusammenstellung, würde lieber nen E4400 nehmen.
     
  10. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    @freddy...hi wir habn fast den selben pc...nua das du mehr speicher hast is mia grad so aufgefallen..naja jez hab ichn paar fragen...und zwar ob diese sachn zusammen passen

    Motherboard: [link]http://www.conrad.de/goto.php?artikel=974925[/link]

    Graka: [link]http://www.conrad.de/goto.php?artikel=975016[/link]

    Prozi: [link]http://www.conrad.de/goto.php?artikel=974863[/link]

    Ram: [link]http://www.reichelt.de/?SID=28tHOC-n8AAAIAAA2YkRgf21eeed9c514417000fb6a66a7390544;ACTION=3;LA=2;GROUP=E1352;GROUPID=2844;ARTICLE=73548;START=0;SORT=artnr;OFFSET=16[/link]
     
  11. #10 Georg123, 17.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    lol was ist denn da fast gleich?!?

    Mobo: P5B Deluxe
    CPU: E6600 / Q6600 (gibts in 2 Monaten für 250€)
    Graka: GTS 640MB / GTX
    Ram: 2GB Corsair 800 MHz
     
  12. #11 FredDy:), 17.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    conrad ist sehr teuer wird ich dir nicht empfelen lieber hardwareversand:

    hab dir ma was zusammengestellt z3rog:
    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    sofort lieferbar 472,33 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    sofort lieferbar 97,20 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    sofort lieferbar 85,31 €

    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    Liefertermin unbekannt 244,62 €

    Summe: 899,46 €


    sehrviel billiger und besser
    was haste denn vor mit den neuen teilen?
     
  13. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    thx...is das mainboard genauso gutbzw. besser als das was ich vorgeschlagen hab?
    und ich brauche 4 gb Ram....möchte gerne ma n mega pc^^
    zu der graka ich möchte KEIN nvidia auch wenns evtl besser is. ich bleibe ATi treu.!!!^^

    könnsteste pls dazu vllt noch was raussuchen.....aba thx.!!!
     
  14. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    @z3r0G

    habe da eine etwas andere zusammenstellung:

    Intel Core 2 Duo E6600 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    Aerocool X-Fire Sockel 775,754,939,940,AM2
    2 x 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Club3D HD2900XT, 512MB, ATI Radeon 2900XT, PCI-Express

    kostet bei hardwareversand.de: 942,44 €

    oder mit einer Club3D X1950XT, 512MB, ATI Radeon X1950XT, PCI-Express:
    789,19 €
     
  15. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    sauber das sieht doch auch gut aus^^ thx..!!!

    aba is der Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield cpu nich besser? das is zwa bissl teuer aba das geht grad noch so?
     
  16. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    kay der cpu is doch vllt bissl teuer aba der Intel Core 2 Duo E6700 tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe cpu geht noch^^
     
  17. #16 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    naja im Preisverhältnis nicht .. denn man sagt der Quad bringt noch nicht so gute leistung.. Weil softwaren noch nicht drauf eingestellt sind.. hab gehört das dann nicht alle 4 Prozessoren laufen sondern nur z.B. Prozzi eins und zwei und wenns hochkommt drei!!
     
  18. #17 Rene-hat-fragen, 17.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    noma zu meienem pc... also der Prozzi passt nit?


    Welcher sons der E4400 is mir von der leistung zu schwach...

    oder sagen wir mal so:

    Warum kostet ein Prozzi mit 2x2,0 GHz 60€ weniger als einer mit 2x2,4

    da is bei den Ghz kaum unterschied... was is denn am E4400 so viel anderster wie am E 6600?
     
  19. #18 Georg123, 18.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    FSB Takt ist geringer und der Cache ist kleiner...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Rene-hat-fragen, 18.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    aha ist das schlimm?
     
  22. #20 Georg123, 18.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinem zusammengestellten System nein...
    Sollte der CPU jedoch später zu schwach, kann man den E4400 zur Not aber sehr gut OCen...
     
Thema: Tauglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard packard bell bv m2n-nm passen ddr3 rein?

Die Seite wird geladen...

Tauglich? - Ähnliche Themen

  1. Spiele-tauglicher Office-Rechner

    Spiele-tauglicher Office-Rechner: Moin Jungs, ich soll für nen Bekannten einen Rechner basteln. Soll im Großen und Ganzen auf Office ausgerichtet sein, jedoch auch Anno 2070,...
  2. FUJITSU SIEMENS D2581-A1 Mainboard: Welcher Sockel, Dual Core tauglich?

    FUJITSU SIEMENS D2581-A1 Mainboard: Welcher Sockel, Dual Core tauglich?: Hallo, bin inzwischen etwas eingerostet was die PC-Technik angeht und habe einige Probleme: Ich besitze einen Fujitsu-Siemens Rechner und...
  3. Hot Swap tauglich?

    Hot Swap tauglich?: Hallo, geht um dieses Teil: SHARKOON Technologies GmbH Kann ich da im laufenden Betrieb die Sata platten tauschen? Oder zerstöre ich mir so die...
  4. Windows 7 SLI tauglich?

    Windows 7 SLI tauglich?: hi ich hatte vor mir die RC version von windows 7 draufzu klatschen. nun bin ich mir aber nicht sicher ob das Os mir probleme macht da ich ein...
  5. Halbwegs Gaming Taugliches 2 System

    Halbwegs Gaming Taugliches 2 System: Hallo , ich bin zwar neu , aber auf dem PC Gebiet nicht ganz so neu ;) Hatte zum Geburtstag einen PC bekommen , mit dem ist alles top(siehe...