Tastentöne deaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Tastentöne, 04.05.2007.

  1. #1 Tastentöne, 04.05.2007
    Tastentöne

    Tastentöne Guest

    Hehe wie kann man die tastentöne deaktivieren??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 04.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo erstmal,
    ich nehme an, da sind die Nokias gleich.
    Menü>Einstellungen>Signaleinstellungen>Tastentöne.
     
  4. #3 P4R4D0X, 04.05.2007
    P4R4D0X

    P4R4D0X Guest

    hm ich find da nix...
     
  5. #4 Fetisch, 04.05.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht, warum solche Fragen überhaupt gestellt werden.
    In den Profilen kannst den Tastenton ändern oder deaktivieren.... ?(
     
  6. #5 hunter3008, 04.05.2007
    hunter3008

    hunter3008 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    1. menü
    2. system
    3. profile
    4. allgemein
    5. personalisieren
    6. runterscrollen auf tastentöne
    7. an oder aus

    hoffe ich konnte dir helfen
    gruss
    hunter
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 P4R4D0X, 05.05.2007
    P4R4D0X

    P4R4D0X Guest

    hehe xD danke ich hatte davor nur sony ericsson modelle und keine nokias und bei nokia ist das menü sehr schwer zuversetehen xD
     
  9. #7 Spiczek, 06.05.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    ?( Wie schwer zu verstehn??? Also ich hatte auch schon andere Handymarken und div. Kumples hatten meist Siemens. Aber ganz ehrlich. Nokia is von der Bedienerfreundlichkeit ja wohl das einfachste was es gibt. Da kommen meines erachtens Siemens, Motorola und co nicht wirklich hinterher.

    Auch wenn die Neuen jetz die Symbian Software benutzen. Hab mal am N90 bei meinemCousin rumgespielt und fand das gegenüber meinen Alten Nokias ( z.Zt. noch 6230i) nicht wirklich schwerer.

    Ciao
     
Thema: Tastentöne deaktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 tastentöne deaktivieren

    ,
  2. nokia tastentöne ausschalten

    ,
  3. nokia tastenton ausschalten

    ,
  4. nokia 6303i tastentöne ausschalten ,
  5. tastentöne ausschalten nokia n73,
  6. nokia n73 tastentöne ausschalten,
  7. nokia n73 tastentöne aus,
  8. nokia tastenton abschalten,
  9. nokia tastentöne abschalten,
  10. nokia e61 tastentöne ausschalten,
  11. nokia e61i tastentöne,
  12. nokia n70 tastentöne deaktivieren,
  13. tastentöne ausschalten nokia,
  14. n73 tastenton ausschalten,
  15. tastentöne nokia ausschalten,
  16. warum kann man nicht bei n 73 die tastentöne deaktivieren,
  17. tastentöne abstellen nokia 100,
  18. tastentöne abschalten nokia,
  19. nokia 100 tastentöne ausschalten,
  20. nokia n73 tastenton aus schalten,
  21. nokia e61i tastentöne aus,
  22. nokia 6303i wie tastentöne ausschalten,
  23. nokia e61i tastentöne abschalten,
  24. nokia n73 tastenton anschalten,
  25. wie schaltet man am nokia 6303 die tastentöne ab
Die Seite wird geladen...

Tastentöne deaktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...
  2. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...
  3. Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?

    Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?: Hey, ich hätte gerne Auskunft über eine bestimmte Fritzbox Einstellung (Fritzbox 7390) Sie befindet sich unter Netzwerk und dann Programme....
  4. Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren

    Phoenix Bios Caching bzw. Shadowing deaktivieren: Hallo! Habe ein Problem bei einem Windows XP Rechner eines Freundes. Der hat siche einen neuen Kingston urDrive Stick gekauft, wo die...
  5. Automatische Suche auf Firefox deaktivieren

    Automatische Suche auf Firefox deaktivieren: Hallo zusammen, wenn ich auf irgendeiner Webseite Tasten auf meiner Tastatur (Buchstaben/Zahlen etc.) drücke, ohne gerade in eine Textbox zu...