Tastensperre HILFE

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von carl1987, 24.05.2006.

  1. #1 carl1987, 24.05.2006
    carl1987

    carl1987 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal vielleicht halten mich jetzt mache für sau blöd aber wie bekomm ich eine tastensperre rein ich plans nicht hab als firmen handy auch ein nookia un da drück ich ins menü un dann sternchen aber wie funktionierts den beim n70?????

    Bitte um hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zeitgeber, 24.05.2006
    Zeitgeber

    Zeitgeber Guest

    Kein Handbuch? Egal, linke obere Taste (direkt unter Display) und danach schnell Sternchen (*). Raus geht's dann genauso!
     
  4. #3 stepsahead, 26.05.2006
    stepsahead

    stepsahead Guest

    tastensperre

    hi, wusste es zuearst auch nicht aber lesen macht klug!
    die linke obere taste (die frei belegbar ist) und dann sternchen!
     
  5. Harbi

    Harbi Guest

    Hilfeee


    wie kann ich die automatische tastensperre auf meinen n70 machen????
     
  6. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Bei my-symbian.com gibt es das Programm Autolock, da kannst du die Zeit bis zur Tastensperre individuell einstellen, es gibt im N 70 keine Automatische Tastensperre!

    Gruß

    Joschi
     
  7. #6 Neophyte, 27.06.2006
    Neophyte

    Neophyte Guest

    Also ich hab neh automatische tastensperre im N70 !
     
  8. #7 randyandy, 27.06.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    dann bist du der einzige... wo ist die denn? wie stellt man die ein? vielleicht reden wir ja aneinander vorbei und du meinst was ganz anderes. automatische tastensperre heißt, dass sie sich nach z.b. 5 minuten selbst aktiviert und man dann mit linke obere taste und stern-taste diese erst wieder rausmachen kann... diese funktion hat das n70 definitiv NICHT!!!!!

    vielleicht hast du ja ein zusatzprogramm dafür. aber standartmäßig gibt es sie nicht
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Harbi

    Harbi Guest

    EY Joschi,

    Dankeeeeeeeeee
     
  11. Harbi

    Harbi Guest

    Ich bins nochmal

    es gibt aber kostenlose softwares für die automatische Tastensperre ODER??? gibt es die auch in deutscher VERSION.

    UND VIEL GLÜCK AM FREITAG Deutschlan-Argentinien
     
Thema:

Tastensperre HILFE

Die Seite wird geladen...

Tastensperre HILFE - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...