Tastenkürzel - brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Timmey, 11.09.2007.

  1. Timmey

    Timmey Guest

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit den Tastenkürzeln. Wenn ich bei ICQ chatte oder irgendwas anderes mache und dabei z.B. die Taste "e" oder "u" drücke öffnet sich der Arbeitsplatz bzw. der Hilfsprogramm-Manager. Dann kann ich natürlich nich mehr schreiben und ich weiß auch nich wie ich das wieder wegbekomme. Irgendwann, nach einiger Zeit ist es dann wieder normal und es geht aber das dauert halt und ehrlich gesagt nervt mich das tierisch... Ich weiß nich was da schief läuft aber normalerweise muss man doch die Windows-Taste + "e" z.B. drücken dass das kommt aber bei mir halt nich. Ich hoffe ihr könnt mir helfen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 11.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Probiers mal mit ner Systemwiederherstellung
    Start--->Alle Programme--->Zubehör---->Systemprogramme---->
    Systemwiederherstellung

    setze den punkt an wo das problem auftrat
    bin mir aber nicht sicher obs klappt
     
  4. #3 norisknofun, 12.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    bei dem programm auf Eigenschaften und dann auf Tastenkürzel! dann kannst du STRG-ALT-beliebige Taste eingeben und dann öffnet sich im normalfall das gewünschte programm!
     
  5. #4 Gernböck, 16.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Welche Taste drückst du denn zusätzlich zu e oder u ?
     
  6. Timmey

    Timmey Guest

    Ja gar keine, das ist ja das Problem. Ich drücke nur "e" z.B. und dann öffnet sich der Arbeitsplatz. Ich drücke nich zwei Tasten gleichzeitig.
     
  7. Timmey

    Timmey Guest

    So, Systemwiederherstellung funktioniert auf jeden Fall, allerdings will ich ja nich jedes mal wenn das Problem wieder auftritt Systemwiederherstellung machen. Deshalb hat jemand noch einen besseren Tipp?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Tastenkürzel - brauche Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wenn ich e drücke öffnet sich der arbeitsplatz

    ,
  2. taste e öffnet arbeitsplatz

    ,
  3. wenn ich e drücke kommt arbeitsplatz

    ,
  4. wEnn ich E drück öffnEt sich ,
  5. win xp wenn ich e drücke öffnet sich der arbeitsplatz,
  6. wenn ich die taste e drücke erscheint jedesmal der arbeitsplatz,
  7. wenn ich 2 tasten gleichzeitig drücke öffnet sich der arbeitsplatz
Die Seite wird geladen...

Tastenkürzel - brauche Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...