Tastenkombinationen mit Windows-Taste

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von machine, 03.07.2005.

  1. #1 machine, 03.07.2005
    machine

    machine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:
    seit kurzem funktionieren die Tastaturkombinationen mit der Windowstaste (Bsp: "Windowstaste+E" für das öffnen des Arbeitsplatzes) bei meinem PC nicht mehr. Und ich habe keine Ahnung warum. Weiß jemand wie ich die wiederbekomme? Evtl. über einen Registryeintrag oder sowas?

    Ich habe folgende Betriebssystemdaten:
    XP Pro, Version 2002
    Servicepack 2

    Danke,
    Stefan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 03.07.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Sachen gibts!

    Da ich leider keinen blassen schimmer habe, fang mal damit an das Keyboard neu zu installieren und die Eigenschaften zu überrpüfen!

    Vielleicht hilfts!
     
  4. palmin

    palmin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch nie von so was gehört
     
Thema: Tastenkombinationen mit Windows-Taste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razr windowstastenbelegung

    ,
  2. probleme mit windows taste kombination

Die Seite wird geladen...

Tastenkombinationen mit Windows-Taste - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...