Tastencodes N73

Diskutiere Tastencodes N73 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich habe mir ein Nokia N73 gebraucht gekauft bei einem online-shop der gebrauchte handys zu nokia schickt, diese dort updaten (sofware) und...

  1. #1 paddy1986, 14.03.2008
    paddy1986

    paddy1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir ein Nokia N73 gebraucht gekauft bei einem online-shop der gebrauchte handys zu nokia schickt, diese dort updaten (sofware) und durchchecken lässt, und dann neue covers drauf macht (nach wunschfarbe)!
    Nun wollt ich mal wissen wie alt mein handy denn ist, und hab mal 4 std im internet nach diesen tastenkombis gesucht...
    aber alle die ich gefunden habe klappen beim N73 nicht, bzw zeigen andere sachen an!

    Kennt ihr diesen Code zum nachsehen des herstellungsdatums des N73?

    und was heisst Dauerzähler 873,05 ?

    danke for help!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    *#92702689#
    Diese Kombination zeigt dir beim N73 aber nur den Dauerzähler an.
    Der Dauerzähler sollte die dann eigentlich die Gesprächszeit in Stunden anzeigen, also 873 Stunden.

    Wenn du die Kombi in nen Series40 Handy eingibst, also Z.B. ein 6300,
    dann wird dir auch dein gewünschtes Menü angezeigt ;-)
     
  4. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Alternativ kannst du auch folgendes eingeben, aber frag mich bitte nicht wie das gehen soll! ;-)

    *#war0anty#
     
  5. #4 BerGaMont, 14.03.2008
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    buchstaben ergeben sich aus den oben genannten zahlen
     
  6. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    jo stimmt.....hast recht!
     
  7. #6 paddy1986, 14.03.2008
    paddy1986

    paddy1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also diese kombination kannte ich ja schon, aber die verrät ja beim n73 nicht wie alt das handy ist, bzw. wann es hergestellt wurde! gibt es das für das n73 nicht mehr? wie früher?
     
  8. #7 yaman67, 14.03.2008
    yaman67

    yaman67 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    *#06# oder *06#

    soweit ich weiß
     
  9. #8 Handytester, 14.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Nein damit ließt man nur die IMEI aus und mit *#0000# ließt man nur das Alter der Softwareversion aus.
    Es gibt keinen Code um das Herstellungsdatum heraus zu bekommen!!
     
  10. #9 yaman67, 14.03.2008
    yaman67

    yaman67 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    kehmm sry is mir vor 2 min eingefalln stimmt dasis nur die kombi für die imei sry :)


    ehm bei nem nokia jetzt alls beispiel der 3310 zeigt auch unter der tasten kombi *#0000# den datum :)
     
  11. #10 paddy1986, 15.03.2008
    paddy1986

    paddy1986 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber schade, dass das nicht mehr geht, ich weiss auch noch von meinem 3310 dass das ging, aber das geht bei dem n73 nciht mehr? schade... trotzdem danke!
     
  12. #11 yaman67, 15.03.2008
    yaman67

    yaman67 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab paar codes im handy drinne aber ich weiß net ganz aber ich muss in meinem n73 gucken ... nur da gibts nen kleines prob ... is bei nem Nokia service partner :D also dauert noch bissl ^^
     
  13. #12 BerGaMont, 15.03.2008
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    naja ich denke mal, dass die daten dann weg sind, wenn du das handy wiederbekommst :p
     
  14. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hier habt ihr mal ein paar Codes...

    *#7370925538# Brieftaschencode zurücksetzen

    #pw+1234567890+X# SIM-Lock-Status abfragen

    *#7780# auf Werkseinstellungen zurücksetzten

    *#746025625# SIM-Karten Stromsparmodus Abfrage

    *#06# Seriennummer Abfrage

    *#0000# Software Version und Datum

    *#92702689# Gesamtgesprächsdauer anzeigen

    *EFR0# (*3370#) EFR aktivieren (EFR = Enhanced Full Rate Coding - Sprachoptimierung)

    #EFR0# (#3370#) EFR ausschalten

    *HRC# (*4720#) HRC einschalten (HRC = Half Rate Coding - Sprachkomprimierung)

    #HRC0# (#4720#) HRC ausschalten

    *#opr0logo# (*#67705646#) - clear operator Logo

    *#sim0clock# (*#746025625#) - SIM Clock stop

    *#3370# Erweiterte Sprachqualität (Enhanced Full Rate) de-/aktivieren

    *#4720# Geringere Sprachqualität (Half Rate) de-/aktivieren

    *#7370# Dieser Code setzt das Serie60 Gerät zurück in die Werkseinstellungen.
    (so wie das Gerät bei Auslieferung war)

    Hardreset: * + 3 + Grüne Taste gleichzeitig gedrückt halten u. dabei einschalten!
    (Das komplette S60 wird Formatiert, daher es wird alles gelöscht)

    *#war0anty# (*#92702689#) show IMEI, made date,
    purchasing date, date of repairing, TRANSFER USER DATA and Life Timer - counter between calls
    Simlock Status abfragen: (Benutze die "*" Taste um "p,w" und "+" Zeichen einzugeben)
     
  15. Lisino

    Lisino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert hier genau? Hat man dann ein Telefon ohne OS, oder werden nur alle Einstellungen resetet?
     
  16. #15 Handytester, 16.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Das OS wird neu installiert und man hat es im kompletten Auslieferungszustand.
     
  17. #16 ritschi_17, 17.03.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    was heißt das?
    iw gibt man buchstaben ein???
    häääää?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Handytester, 17.03.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Nicht irgendwie. schonmal ne SMS geschrieben dann weißt du es ja.
     
  20. #18 ritschi_17, 17.03.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    geht bei mir nich... dann schreib ich für z.b. "k" 2 mal die 5
     
Thema: Tastencodes N73
Die Seite wird geladen...

Tastencodes N73 - Ähnliche Themen

  1. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg
  2. hilfe N73 joystick wie wechseln????

    hilfe N73 joystick wie wechseln????: kann mir einer helfen und vielleicht tipps geben, wie ich bei meinem n73 den joystick mit platte wechseln kann??? :) gruß didi0160
  3. N73 speichert nicht

    N73 speichert nicht: Hallo,habe das Problem das wenn ich das Hany ausschalte,später wieder einschalte muß ich immer Uhrzeit und Datum neu eingeben:confused:Habe mir...
  4. Fotos vom N73 zum PC

    Fotos vom N73 zum PC: Hallo ich brauche Hilfe: Und zwar seh ich bei der Bedienungsanleitung von PC Suite nicht durch wie ich Fotos vom N73 auf meinen PC übertragen...
  5. Akkuladegerät für Nokia N73 und schlechte Akkulaufzeit

    Akkuladegerät für Nokia N73 und schlechte Akkulaufzeit: hy, bin neu hier. Habe jedoch schon ein Problem mit meinem Nokia N73: Dieses handy habe ich im Sommer in ebay gebraucht ersteigert. Nun hat...