Tastenbelegung ändern

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von xeumelx, 23.08.2006.

  1. #1 xeumelx, 23.08.2006
    xeumelx

    xeumelx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    Ich habe viel gegoogelt aber nichts gescheites gefunden...deswegen frag ich jetzt einfach mal hier nach und hoffe das man mir hier weiterhelfen kann
    [ich hoffe bin hier richtig]

    also: ich wollte mal fragen ob es da ein freewareprogramm gibt womit man die Tastenbelegung ändern kann (also zum beispiel das D auf die taste O verlegen...)

    wäre nett wenn ihr mir das sagen könntet wenn ihr es wisst ;)

    und sorry wenn ich im falschen bereich des forums bin oder so hab mich gerade erst angemeldet :)

    MfG eumel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 23.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sogar sagen sehr falscher Bereich ;)
    d.h. aber nicht, dass ich dir nciht helfe.
    Musst aber damit rechnen, dass es nach Software hilfe verschoben wird.

    Also es gibt auf jedenfall die möglichkeit. Bei dem acer Laptop den ich hab kann man das auch tun. Das ist irgend nen Programm von Acer.

    Wenn du irgendwelche Tasten szeiell für programme nutzen willst, dann kannst du das meistens in den Einstellung der jeweiligen Programme tun.
     
  4. #3 xeumelx, 23.08.2006
    xeumelx

    xeumelx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für deine antwort!

    es mag vlt ein bisschen komisch klingen aber ich brauche es nur zum schreiben nicht für ein programm...sonst hätte ich im jeweiligen programm ja geguckt :-D
     
  5. #4 Blaxxun, 23.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Erklärs mal etwas genauer, was heißt du brauchst es nur zum schreiben?
     
  6. #5 xeumelx, 23.08.2006
    xeumelx

    xeumelx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte wenn es sowas gibt wenn ich zum beispiel hier im forum oder in einem chat oder irgendwo ein s tippe dass dann der computer ein d erkennt und schreibt
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Blaxxun, 23.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Achso, also sowas wie umstellung von deutsche tastatur ;)
    Tja keine ahnugn wie das geht.
    Du aknnst ja die Tasten übermalen und beim "d" "s" hinschreiben xD
     
  9. #7 xeumelx, 23.08.2006
    xeumelx

    xeumelx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    lach naja ...

    ich dachte das geht irgendwie in dr systemsteuerung das man bestimmte zeichen auf buschstaben machen kann...
     
Thema: Tastenbelegung ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer tastenbelegung ändern

    ,
  2. tastenbelegung laptop ändern

    ,
  3. tastenbelegung ändern

    ,
  4. laptop tastenbelegung ändern,
  5. acer tastaturbelegung ändern,
  6. schnellzugriffstasten ändern,
  7. acer travelmate schnellzugriffstasten,
  8. acer funktionstastenbelegung notebook,
  9. tastenbelegung ändern laptop,
  10. acer funktionstastentastenbelegung ändern,
  11. funktionstastenbelegung acer ändern,
  12. acer tastenfunktion ändern,
  13. schnellzugriffstasten acer,
  14. tastenkombinationen as400 notebook,
  15. acer tastur belegung ändern,
  16. acer laptop tastaturbelegung,
  17. tastenbelegung umstellen acer 3810T drittbelegung,
  18. wie kann ich die tastenbelegung ändern,
  19. tastenbelegung laptop ändern acer,
  20. tastenkombination einstellen acer,
  21. acer travelmate funktionstastenbelegung,
  22. wie kann ich tastenbelegungen beim pc ändern,
  23. acer tastenkombination ändern,
  24. tastenfunktion verändert acer,
  25. steuerungstasten acer laptop ändern
Die Seite wird geladen...

Tastenbelegung ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...