Tasten neu belegen

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Alec, 21.08.2009.

  1. Alec

    Alec Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe das prob das die v taste nicht mehr geht..
    wie kann ich zb die v auf die windows taste legen?

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gar nicht, da die Windows-Taste in verschiedenen Bereichen bereits belegt ist.

    Neue Tastatur wäre da angesagt.
     
Thema: Tasten neu belegen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop tastatur neu belegen

    ,
  2. laptoptastatur neu belegen

    ,
  3. tastatur neu belegenlaptop

    ,
  4. kann man bei notebooks tasten neu programmieren,
  5. laptop tasten neu programmieren,
  6. steuerungstasten neu belegen,
  7. taste neu belegen,
  8. laptop funktionstasten neu belegen
Die Seite wird geladen...

Tasten neu belegen - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...