Tastaur stellt sich immer auf EN!Argh

Diskutiere Tastaur stellt sich immer auf EN!Argh im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin! ICh habe mein Problem immer noch nicht behoben,undzwar stellt sich meine Tastatur immer auf EN um,obwohl ich bei Sprach/Regoinen nur DE drin...

  1. #1 Dustin1990, 21.01.2008
    Dustin1990

    Dustin1990 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    moin!
    ICh habe mein Problem immer noch nicht behoben,undzwar stellt sich meine Tastatur immer auf EN um,obwohl ich bei Sprach/Regoinen nur DE drin hab,das geschieht aber nur bei ICQ,kann ich das irgendwie anders machen?
    MFg Dustin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ICQ- Hauptmenü - Optionen - Anpassung - Mein ICQ einstellen....
    dort unter Sprachen die korrekte Sprache auswählen.
     
  4. #3 Dustin1990, 21.01.2008
    Dustin1990

    Dustin1990 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    steht auf deutsch
     
Thema:

Tastaur stellt sich immer auf EN!Argh

Die Seite wird geladen...

Tastaur stellt sich immer auf EN!Argh - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....