Tastatursprache - Wie einstellen?

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Schalala, 25.11.2009.

  1. #1 Schalala, 25.11.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Ich hab folgendes Problem; beim Einstellen der Sprachen kann ich Deutsch (deutschland) nicht entfernen.. Ich brauche aber Deutsch (Schweiz).

    Wenn ich CH dann anwähle geht es für einige Zeit, aber dann wechselt er plötzlich wieder auf deutschland..

    Wie mache ich CH dauerhaft oder lösche Deutschland?

    danke ejtzt schon..

    Und cooles neues design
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 25.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du gehst bei den Einstellungen unter "Installierte Dienste" "Deutsch" > Tastatur > Deutsch > entfernen.
     
  4. #3 Schalala, 25.11.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    sorry, aber wie komm ich auf installierte dienste?
     
  5. #4 xandros, 25.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Meinst du die Standard-Regionaleinstellung (die bei XP in der Systemsteuerung lag) oder die Eingabegebietsschema-Einstellung (die man in der Taskleiste einbetten konnte)?

    Beides sollte bei Win7 annähernd identisch zu den Einstellungen von XP sein. Allerdings wird sich der entsprechende Menüpunkt wohl woanders befinden.
    Zur Not sollte dir die in W7 integrierte Hilfe zu den Begriffen schon weiterhelfen....
     
  6. #5 Schalala, 25.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke für die schnellen antworten.. also ich hab es probiert so zu ändern.
    Systemsteuerung -> Tastatur und Eingabemethoden ändern -> Tastatur ändern -> da seh ich deutsch (ch) und deutsch (de) aber entfernen kann ich da nur deutsch (ch) das Deutschland kann ich nicht entfernen

    p.s so ne frage nebenbei, kompatibilitätsmodus ist das ein programm so wie auf z.b xp ausgeführt werden sollte, falls es auf w7 nicht läuft?
     
Thema: Tastatursprache - Wie einstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatursprache einstellen

    ,
  2. pc tastatursprache einstellen

    ,
  3. tastatur schweiz einstellen

    ,
  4. tastatur einstellen entfernen,
  5. installierte Dienste Tastatur Standard einstellen,
  6. Tastatur.sprache .einstellen.,
  7. tastatur sprache einstellen,
  8. tastatursprache einstelen,
  9. win7 tastatursprache einstellen,
  10. einstellen der tastatursprache,
  11. windows 7 tastatur auf deutsch schweiz umstelleh,
  12. welche tastatureinstellung brauche ich bei windows 7 sprache verstellt,
  13. brauche deutsche tastatur einstellungen für win7,
  14. deutsche tastatur auf schweizer tastatur ändern windows7,
  15. welcher dienst für die tastatur win7,
  16. installierte dienste russisch entfernen
Die Seite wird geladen...

Tastatursprache - Wie einstellen? - Ähnliche Themen

  1. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  4. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...
  5. Startseite einstellen

    Startseite einstellen: Hallo, ich wollte auf dem Laptop die Starseite ändern. Habe dazu den IE aufgerufen, bin dann auf Extras/Internetoptionen gegangen und habe...