Tastatur

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von bart, 05.04.2007.

  1. bart

    bart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich bin ganz neu hier. Ich habe schon die Forensuche benutzt, aber das hat mir noch nicht so ganz geholfen!
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Und zwar habe ich eine etwas ältere Mediontastatur. Bei dieser gibt es die Extratasten "Internet, Email, Search, Volume+/- und Mute". Wenn ich die "Internettaste" drücke, passiert momentan gar nichts, obwohl sich früher das AOL-Programm geöffnet hat. Jedoch möchte ich, dass sich Mozilla Firefox öffnet!

    Könnt ihr mir vielleicht sagen ob, und wenn ja, wie das geht?

    PS: Meines Wissens ist kein Extratreiber für die Tastatur installiert!

    Vielen Dank im Voraus! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 05.04.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wenn es sich um frei programmierbare Tasten handelt, brauchst du eine Software, damit du die Tasten belegen kannst.
    Schau doch mal auf die Webseite von Medion, ob du etwas findest.
    Ansonsten kannst du auch versuchen, Firefox als Standardbrowser einzustellen, vielleicht passiert dann etwas bei Tastendruck. Was öffnet sich bei Taste e-mail?
     
  4. bart

    bart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Taste Email öffnet sich Thunderbird, obwohl ich das nie eingestellt habe, aber es das Emailstandartprogramm ist. Firefox ist auch als Standart eingerichtet, denke ich zu mindestens, da es immer Firefox bei Seitenaufrufe(z.B. gespeicherte Sites auf den PC) öffnet, und ich glaube auch bei Einstellungen eingestellt habe!

    Bei Medion werde ich gleich mal vorbeischauen, wobei ich da nicht so große Hoffnungen habe!

    Vielen Dank!

    Falls noch jemand anders Ideen hat dann bitte her damit!
     
  5. bart

    bart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also wie schon vermutet habe ich bei Medion nichts gefunden! Auf meinen Rechner habe ich eine Installationsdatei für einen Keyboardtteiber gefunden, installiert, aber in den Ordner finde ich nur eine DLL-Datei! Problem besteht also immer noch!
     
  6. #5 Gernböck, 07.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Also Medion hat eigentlich ale Treiber auf seiner Homepage, was ist dnn das für ein Typ mit welcher Produktionsnummer
     
  7. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau. Klick hier und du kommst zur Treiber/Softwaresuche von Medion. Da kannst du dann die sogenannte MD/LT Nummer eingeben.

    Wünsch dir Glück, Erik
     
  8. bart

    bart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ersteinmal vielen Dank, aber nach Eingabe dieser Kennnummer wurde leider nichts gefunden. ?(
    Aber einfach in der Systemsteuerung kann man da nichts einstellen, oder?
    Achso, ich habe zwar jetzt hier keine Lust, die Nummer anzugeben, aber sie ist etwa 3-4 Jahre alt, kabelgebunden und an den "Tastaturanschluss" angeschlossen, ist also keine USB-Tastatur und sie gab es gleich zum Rechner dazu.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Wenn du in der Systemsteuerung auf Drucker und andere Hardware klickst und dann auf Tastatur kannst du dort Einstellungen vornehmen.

    Bei meinem Touchpad ist es so dass die Software in die Systemstteuerung intergriert wird. (siehe Bild) Ist es bei deiner Tastatur vielleicht auch so?

    Geb in der Windows-Suche mal den Namen deiner Tastatur oder einfach nur Medion ein. Vielleicht versteckt sich die Software nur! :p

    gruß, Erik
     
  11. bart

    bart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi Erik, vielen Dank für den Tipp, aber wenn ich z.B. wie du auf Maus gehe, da fehlt bei mir der letzte Karteireiter. Un wenn ich in der Systensteuerung direkt auf die Tastatur klicke, kommt nur folgendes Bild (Und bei Eigenschften kommt das gleiche wie im Gerätemanager, aber es findet kein neues Update)
     
Thema:

Tastatur

Die Seite wird geladen...

Tastatur - Ähnliche Themen

  1. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  2. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...
  3. USB-Tastatur funktioniert ab und zu nicht.

    USB-Tastatur funktioniert ab und zu nicht.: Hallo Leute... Ich war ja schon ewig nicht mehr hier :D Über Ostern habe ich mir ein neues System zusammen gebaut: Intel i5 4690 + Alpenföhn...
  4. Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr

    Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr: Halo - wie gesagt, Dopelbuchstaben gehen nicht, entschuldigt bite meine miese Gramatik! Es handelt sich um einen Sony Vaio SVE1711X1EB (Sony...
  5. Tastatur A4tech KX 5mu wird nicht erkannt!

    Tastatur A4tech KX 5mu wird nicht erkannt!: Hallo und guten Abend. Ich habe hier ein kleines Problem was aber hoffentlich schnell zu lösen sein wird! Ich habe (nachträglich) von meinem...