Tastatur Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Adrenalin87, 08.08.2009.

  1. #1 Adrenalin87, 08.08.2009
    Adrenalin87

    Adrenalin87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem mit meiner Tastatur. Jedes mal wenn ich auf die Taste "a" drücke kommt "as" und bei taste "s" kommt ebenfalls "as" genau das selbe ist bei "q" und "w". warum ist das so und wie kann ich das ändern.

    danke schon mal im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    die Tastatur sachon mal von Chips und Cola-Resten befreit und mal richtig sauber gemacht? Vielleicht mal aufschrauben und innen gründlich reinigen.
     
Thema: Tastatur Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razer lycosa bedienfeld rechts oben

Die Seite wird geladen...

Tastatur Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...