Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr

Diskutiere Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Wir haben grad versucht, den anderen PC im "Abgesicherten Modus" zu starten, deswegen haben wir versucht, beim Hochfahren verschiedene F...

  1. #1 Josey, 28.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.02.2012
    Josey

    Josey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wir haben grad versucht, den anderen PC im "Abgesicherten Modus" zu starten, deswegen haben wir versucht, beim Hochfahren verschiedene F Tasten gedrückt zu halten und schnell zu drücken (F5, F7 und F8, einzeln und in diversen Kombinationen, auch alle zusammen- wollten da rein, weil Avast grad Mucken macht).
    Das hat alles nicht funktioniert.

    Dafür funktioniert jetzt die Tastatur nicht mehr.

    Wir haben Windows 7, die Tastatur ist noch eine alte Logitech mit einem Lila-Stecker (P S2?).
    Die Maus funktioniert. Wir habens auch ins Bios geschafft (Entf) und dort funktioniert sie. Die Tastatur ist also in Ordnung.

    Wie kriegen wir sie jetzt wieder an?

    Beim hochfahren leuchtet die Lampe neben 1, dann geht sie aus.

    ...
    Als mein Weibchen eben beim Hochfahren ihren ganzen Arm auf alle F-Tasten draufgelegt hat (Frust) blieb die Tastatur an.

    ...was haben wir gemacht? Oo

    Für den Fall, dass es wiederkommt.


    Und wie kommen wir jetzt in den Abgesicherten Modus...? (F8 drücken wir nie wieder XD)
    Edit: Habens eben mit msconfig hingekriegt...**** PCs... **** Avast...
    ...nochmal Edit:
    Nachdem wir den PC im abgesichterten Modus gestartet hatten und gemacht hatten, was wir wollten, startetm wir ihn wieder normal. Die Tastatur wieder aus.
    Gerade bekommen wir sie wieder an, weil mein Eheweib den Arm auf die ganze F-Leiste gelegt hat.
    Effektiv, aber doof.
    Wie machen wir das, dass wir nicht jedesmal so einen Hickhack haben?
    Ist kein Spaß, ist grad wirklich so ._.


    Danke!

    Josey~
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    F8 ist allerdings dafuer vorgesehen, wenn man den abgesicherten Modus verwenden will....
    Du meinst NumLock? Das schaltet normalerweise nur den Ziffernblock von der Cursorsteuerung auf die Zehnertastatur um.

    Welche Hardware steckt sonst noch in dem Rechner? Allzu neu wird die Kiste nicht sein, wenn sie noch ueber einen PS/2-Anschluss fuer aeltere Tastaturen verfuegt.....
     
  4. #3 Josey, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    Josey

    Josey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hat aber irgendwie nicht gefunzt ._.
    Egal, wir haben den anderen Weg ja gefunden... Vielleicht haben wir ja nicht den richtigen Moment abgepasst?

    Oh. Okay, hast recht, jetzt wissen wir mehr :3

    Dann hat das aber nix damit zu tun, denk ich mal. Denn wenn ich Numlock ausstelle (wenn die Tastatur grad funktioniert), schreibt die Kiste trotzdem.

    Eben hat der PC wieder die Tastatur nicht angenommen... Hab ihn nochmal hochgefahren und dabei alle F-Tasten und Esc gedrückt.
    Dann ging die Tasta wieder.


    Ist neu, zusammengebaut bei Silicon-Bochum, erst letztes Jahr.
    Den Anschluss wollten wir, weil wir die alte Tastatur mögen.
    Kann man denn die Tastatur tatsächlich mit ner Tastenkombi aus- und einschalten?

    Grafikkarte: "Synchmaster", wird mir angezeigt
    Ansonsten weiß ich nicht mehr, müsste ich die ollen Kartons alle wieder raussuchen.
    Warte: Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430

    Wir haben ja aber sonst nichts geändert, vorher trat das Problem nie auf. Erst, seit wir die F-Tasten malträtiert haben.
     
  5. #4 sven.hedin, 01.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW oder schraube den PC auf und guck rein,mußt Du wegen dem Netzteil sowieso,weil kein Programm das Netzteil anzeigt.
     
  6. #5 Shokoyo, 01.03.2012
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mein Asus P8H67 hat auch einen ;D Also das muss nicht alt sein :D
     
  7. #6 zockerlein, 01.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Meins hat auch noch einen :rolleyes: :D
    Gehört doch noch zum Standart, oder?
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich musste wegen eines Switches schon vor längerem nach Boards (775er Sockel ) suchen, die PS2 haben. Irgendwann ist das Thema sicher weg vom Fenster.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 sven.hedin, 01.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar. Früher DIN dann mini- DIN und irgendwann nur noch USB. Es sei denn es ist wieder was besseres da. ;)
     
Thema: Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatur blinkt nur kurz

    ,
  2. tastatur leuchtet nur kurz

    ,
  3. tastatur leuchtet nicht

    ,
  4. tastatur leuchtet nur kurz auf,
  5. tastatur blinkt aber funktioniert nicht,
  6. tastatur funktioniert nicht mehr 1 leuchtet nicht,
  7. motorola razr tasten leuchten nicht,
  8. tastatur blinkt kurz auf,
  9. tastatur funktioniert nur kurz,
  10. tastatur blinkt nur,
  11. tastatur geht nur kurz,
  12. tastatur leuchtet kurz auf,
  13. tastatur 1 leuchtet nicht,
  14. handy tastatur leuchtet reagiert aber nicht,
  15. tastatur geht nicht mehr blinkt nur kurz,
  16. motorola razr tasten funktionieren nicht,
  17. motorola razr tastatur leuchtet kurz,
  18. motorola razr v3 lädt nicht mehr,
  19. mein handy geht nicht mehr an und blinkt nur an den tasten auf,
  20. tastatur blinkt kurz einmal,
  21. keyboard leuchtet kurz auf,
  22. usb anschluss blinkt nur kutz,
  23. spielautomaten blinkt kurz auf dann nicht mehr,
  24. Tastatur blinkt kurz beim einstecken ,
  25. ps2 anschluss tastur blinkt nur kurz auf
Die Seite wird geladen...

Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...