Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr

Diskutiere Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Wir haben grad versucht, den anderen PC im "Abgesicherten Modus" zu starten, deswegen haben wir versucht, beim Hochfahren verschiedene F...

  1. #1 Josey, 28.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.02.2012
    Josey

    Josey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wir haben grad versucht, den anderen PC im "Abgesicherten Modus" zu starten, deswegen haben wir versucht, beim Hochfahren verschiedene F Tasten gedrückt zu halten und schnell zu drücken (F5, F7 und F8, einzeln und in diversen Kombinationen, auch alle zusammen- wollten da rein, weil Avast grad Mucken macht).
    Das hat alles nicht funktioniert.

    Dafür funktioniert jetzt die Tastatur nicht mehr.

    Wir haben Windows 7, die Tastatur ist noch eine alte Logitech mit einem Lila-Stecker (P S2?).
    Die Maus funktioniert. Wir habens auch ins Bios geschafft (Entf) und dort funktioniert sie. Die Tastatur ist also in Ordnung.

    Wie kriegen wir sie jetzt wieder an?

    Beim hochfahren leuchtet die Lampe neben 1, dann geht sie aus.

    ...
    Als mein Weibchen eben beim Hochfahren ihren ganzen Arm auf alle F-Tasten draufgelegt hat (Frust) blieb die Tastatur an.

    ...was haben wir gemacht? Oo

    Für den Fall, dass es wiederkommt.


    Und wie kommen wir jetzt in den Abgesicherten Modus...? (F8 drücken wir nie wieder XD)
    Edit: Habens eben mit msconfig hingekriegt...**** PCs... **** Avast...
    ...nochmal Edit:
    Nachdem wir den PC im abgesichterten Modus gestartet hatten und gemacht hatten, was wir wollten, startetm wir ihn wieder normal. Die Tastatur wieder aus.
    Gerade bekommen wir sie wieder an, weil mein Eheweib den Arm auf die ganze F-Leiste gelegt hat.
    Effektiv, aber doof.
    Wie machen wir das, dass wir nicht jedesmal so einen Hickhack haben?
    Ist kein Spaß, ist grad wirklich so ._.


    Danke!

    Josey~
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    F8 ist allerdings dafuer vorgesehen, wenn man den abgesicherten Modus verwenden will....
    Du meinst NumLock? Das schaltet normalerweise nur den Ziffernblock von der Cursorsteuerung auf die Zehnertastatur um.

    Welche Hardware steckt sonst noch in dem Rechner? Allzu neu wird die Kiste nicht sein, wenn sie noch ueber einen PS/2-Anschluss fuer aeltere Tastaturen verfuegt.....
     
  4. #3 Josey, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    Josey

    Josey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hat aber irgendwie nicht gefunzt ._.
    Egal, wir haben den anderen Weg ja gefunden... Vielleicht haben wir ja nicht den richtigen Moment abgepasst?

    Oh. Okay, hast recht, jetzt wissen wir mehr :3

    Dann hat das aber nix damit zu tun, denk ich mal. Denn wenn ich Numlock ausstelle (wenn die Tastatur grad funktioniert), schreibt die Kiste trotzdem.

    Eben hat der PC wieder die Tastatur nicht angenommen... Hab ihn nochmal hochgefahren und dabei alle F-Tasten und Esc gedrückt.
    Dann ging die Tasta wieder.


    Ist neu, zusammengebaut bei Silicon-Bochum, erst letztes Jahr.
    Den Anschluss wollten wir, weil wir die alte Tastatur mögen.
    Kann man denn die Tastatur tatsächlich mit ner Tastenkombi aus- und einschalten?

    Grafikkarte: "Synchmaster", wird mir angezeigt
    Ansonsten weiß ich nicht mehr, müsste ich die ollen Kartons alle wieder raussuchen.
    Warte: Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430

    Wir haben ja aber sonst nichts geändert, vorher trat das Problem nie auf. Erst, seit wir die F-Tasten malträtiert haben.
     
  5. #4 sven.hedin, 01.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW oder schraube den PC auf und guck rein,mußt Du wegen dem Netzteil sowieso,weil kein Programm das Netzteil anzeigt.
     
  6. #5 Shokoyo, 01.03.2012
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mein Asus P8H67 hat auch einen ;D Also das muss nicht alt sein :D
     
  7. #6 zockerlein, 01.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Meins hat auch noch einen :rolleyes: :D
    Gehört doch noch zum Standart, oder?
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich musste wegen eines Switches schon vor längerem nach Boards (775er Sockel ) suchen, die PS2 haben. Irgendwann ist das Thema sicher weg vom Fenster.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 sven.hedin, 01.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar. Früher DIN dann mini- DIN und irgendwann nur noch USB. Es sei denn es ist wieder was besseres da. ;)
     
Thema: Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Tastatur leuchtet kurz, geht dann nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  5. CMD32 blitzt kurz auf!

    CMD32 blitzt kurz auf!: habe seit einigen tagen ein echt nerviges problem und ich habe keine ahnung was das ganze soll. ich kann nur kurz CMD32 lesen und dann geht es...