Taskmanager hat ein komisches erscheinungsbild

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 05.07.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 05.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hallo ihr mitboardler,

    wie der titel schon zu erahnen gibt hab ich ein problem mit meinem taskmanager, und zwar, seht selber im angehängten bild, hat er nicht mehr die schaltflächen zum auswählen der einzelnen reiter.

    das problem besteht nur auf meinem standard konto, jedoch auf meinem admin konto. auch ist es heute erstmals aufgetreten.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg.
    maurice
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 05.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Vista94, 05.07.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Klick einfach doppelt in den rot markierten Bereich ;)
     

    Anhänge:

  5. #4 Vista94, 05.07.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Du hast wohl aus Versehen doppelt in den hier rot markierten Bereich geklickt...
     

    Anhänge:

  6. #5 EliteSoldier2010, 05.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was ist das denn für ein mist??

    danke euch

    doppelklick hat geholfen, updates programme nein
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Den "Mist" gibt es schon seit Windows 98, wenn nicht gar seit W 95 :D
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    65 Prozesse sind absolut zuviel!
    Du solltest dringend mal den Systemstart bereinigen und alles weghaken, was der Rechner nicht als Bereitschaft benötigt.
    Sinnvoll ist da nur eine eventuelle zusätzliche Firewall und das Antivirenprogramm. Wenn es ein Laptop ist, natürlich den WLAN Dienst. Alles andere gnadenlos weg.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 06.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    sigi,

    Im systemstart befindet sich eigentlich nur g-data, genau kann ich es grad nicht sagen weil der grad nicht an ist.

    Ich hatte nebenbei aber auch firefox, msn, windows media player, teamspeak und was weiß ich nicht alles an.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du weiß, welchen Systemstart ich meine?
    Start>Ausführen (oder Windows-Taste und R) msconfig eingeben und OK drücken.
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 06.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja ich weiß welchen systemstart du meinst

    2 mal g-data drin,
    1 mal maus programm zur makro verwaltung
    1 mal tastatur programm zur makro verwaltung

    wenn du mir aber sagst, wie ich die cvh.exe und auch diese ielowutil.exe los werd bin ich zufrieden
     

    Anhänge:

Thema: Taskmanager hat ein komisches erscheinungsbild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. komischer taskmanager win 7

    ,
  2. komischer taskmanager windows 7

    ,
  3. komischer taskmanager win7

    ,
  4. windows 7 komischer task manager,
  5. komischer taskmanager in win7
Die Seite wird geladen...

Taskmanager hat ein komisches erscheinungsbild - Ähnliche Themen

  1. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  2. MSI Afterburner - "komische" Einstell-Möglichkeiten

    MSI Afterburner - "komische" Einstell-Möglichkeiten: Moinsen Leute wollte meine GraKa heute mal ein wenig übertakten, bzw damit rumspielen... jetzt wollte ich den MSI Afterburner benutzen, mit...
  3. Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!

    Komische Datei mit komischer Bezeichnung plötzlich auf Desktop!!! Mit Screenshot!!: Ich bin eben nach Hause gekommen und auf meinem Desktop ist unten links auf einmal eine Datei mit einer langen Bezeichnung. Zuerst dachte ich wie...
  4. Komischer Fehler bei Java

    Komischer Fehler bei Java: Guten Abend hier erstmal der komplette Code: import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.*; public class spiel_qui...
  5. Komische Geräusche und Bildschirmflackern wenn Strom angeschlossen

    Komische Geräusche und Bildschirmflackern wenn Strom angeschlossen: Hallo, Immer wenn ich meinen Laptop ans Netzteil häng, hör ich dauerhaft komische geräusche über meine angeschlossenen Kopfhörer und mein 2....