Taskleisten Problem

Diskutiere Taskleisten Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. In meiner Taskleiste wird der Inaktive Symbole Ein/ausblendpfeil nicht mehr angezeigt. Der normale weg zur reaktivierung ist mir bekannt:...

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. In meiner Taskleiste wird der Inaktive Symbole Ein/ausblendpfeil nicht mehr angezeigt. Der normale weg zur reaktivierung ist mir bekannt: rechtsklick taskleiste--eigenschaften--häckchen setzen bei inaktive symbole ausblenden. Das funzt aber net mehr. Irgendwo muss in der registrierung ein Dienst abgestellt sein. Bitte um schnelle Hilfe. Danke

    MfG JfK

    PS: Systemwiederherstellung habe ich schon versucht (erfolglos)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt eine Lösung. Registry-Hkey_Current_User-Software-Microsoft-Windows-Current Version-Policies-Explorer-Rechts den Eintrag_NoTrayItems-Display kontrollieren. Der Wert sollte auf 0 gesetzt sein. Ist er auf 1, dann verschwindet die Funktion.
     
  4. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den eintrag nicht, bin bis zu explorer gekommen notrayitems und display fehlt. Ich sehe grade ist das hier der thread für Vista? Sry ich habe xp vielleicht liegt es daran. Kannst Du mir dann bitte auch sagen wo ich das unter xp finde?

    Danke
     
  5. #4 Leonixx, 09.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn der Eintrag nicht vorhanden ist, dann erstelle den Eintrag. Im rechten Fenster Rechtsklick, Neu DWord Wert. Dann NoTrayItemsDisplay eintragen. Wenn der Wert 0 ist, dann ist es richtig. Danach Rechner neustarten. Dann sollte es wieder funktionieren.
     
  6. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hat tatsächlich geklappt. Danke
     
  7. #6 Leonixx, 09.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sehr schön, wieder ein zufriedener Kunde mehr. :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Taskleisten Problem

Die Seite wird geladen...

Taskleisten Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...