Taskleisten Problem

Diskutiere Taskleisten Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. In meiner Taskleiste wird der Inaktive Symbole Ein/ausblendpfeil nicht mehr angezeigt. Der normale weg zur reaktivierung ist mir bekannt:...

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. In meiner Taskleiste wird der Inaktive Symbole Ein/ausblendpfeil nicht mehr angezeigt. Der normale weg zur reaktivierung ist mir bekannt: rechtsklick taskleiste--eigenschaften--häckchen setzen bei inaktive symbole ausblenden. Das funzt aber net mehr. Irgendwo muss in der registrierung ein Dienst abgestellt sein. Bitte um schnelle Hilfe. Danke

    MfG JfK

    PS: Systemwiederherstellung habe ich schon versucht (erfolglos)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt eine Lösung. Registry-Hkey_Current_User-Software-Microsoft-Windows-Current Version-Policies-Explorer-Rechts den Eintrag_NoTrayItems-Display kontrollieren. Der Wert sollte auf 0 gesetzt sein. Ist er auf 1, dann verschwindet die Funktion.
     
  4. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den eintrag nicht, bin bis zu explorer gekommen notrayitems und display fehlt. Ich sehe grade ist das hier der thread für Vista? Sry ich habe xp vielleicht liegt es daran. Kannst Du mir dann bitte auch sagen wo ich das unter xp finde?

    Danke
     
  5. #4 Leonixx, 09.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn der Eintrag nicht vorhanden ist, dann erstelle den Eintrag. Im rechten Fenster Rechtsklick, Neu DWord Wert. Dann NoTrayItemsDisplay eintragen. Wenn der Wert 0 ist, dann ist es richtig. Danach Rechner neustarten. Dann sollte es wieder funktionieren.
     
  6. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hat tatsächlich geklappt. Danke
     
  7. #6 Leonixx, 09.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sehr schön, wieder ein zufriedener Kunde mehr. :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Taskleisten Problem

Die Seite wird geladen...

Taskleisten Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...