Taskleiste auf 2 Monitoren?

Diskutiere Taskleiste auf 2 Monitoren? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich hab 2 Monitore angeschlossen und hab "auf 2ten Monitor" erweitern gemacht... so nun meine Frage: gibt es die Möglichkeit, dass auf dem 2...

  1. #1 screeny30, 12.12.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!

    Ich hab 2 Monitore angeschlossen und hab "auf 2ten Monitor" erweitern gemacht...
    so nun meine Frage:

    gibt es die Möglichkeit, dass auf dem 2 Monitor auch die Taskleiste angezeigt wird?
    den sie ist nur auf dem Primären Monitor, aber ich hätte sie gerne auch auf dem 2ten

    geht das irgendwie? ist das nur ne einstellungen oder gibts da n Tool dafür??

    MfG + Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Entweder verwendest du den zweiten Monitor als Desktoperweiterung (ohne die doppelte Taskleiste), oder du verwendest den zweiten Monitor als Clone. Dann wird nicht nur die Taskleiste, sondern der komplette primäre Monitor darauf kopiert.
     
  4. #3 screeny30, 12.12.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    ja gut...

    das ist mir auch klar ;)

    aber ich würd den 2ten gern als "Erweitert" nehmen und trotzdem ne Taskleiste haben :D

    also das geht dann wohl nicht, oder??

    mfg
     
  5. #4 xandros, 12.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nicht mit den Windows-Boardmitteln.

    Ob du dir aber dafür Tools von Drittherstellern installieren willst?
    Ich hab bislang noch nie mehr als die Taskleiste auf dem primären Monitor gebraucht. Auf der Erweiterung würde ich das als störend empfinden.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Taskleiste auf 2 Monitoren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste verdoppeln

    ,
  2. doppelter bildschirm neu eine taskleiste

    ,
  3. taskleiste win7 verdoppeln

    ,
  4. windows 7 taskleiste verdoppeln,
  5. win xp taskleiste monitor duplizieren,
  6. win7 taskleiste auf zweiten monitor erweitern,
  7. taskleiste verdoppeln xp,
  8. windows 7 taskleiste 2 monitor erweitern,
  9. zwei monitore doppelte taskleiste,
  10. bei 2 bildschirmen die taskleiste auch auf dem 2. anzeigen lassen ohne zu duplizieren,
  11. taskleiste duplizieren zwei bildschirme windows 7,
  12. windows zei bilschirme und doppelte taskleiste,
  13. Win XP Startleiste auf 2 Monitore,
  14. taskleiste auf 2weiten monitor kopieren win7,
  15. taskleiste auf 2 monitoren anzeigen,
  16. startleiste verdoppeln,
  17. taskleiste auf 2 monitoren windows 7 doppeln,
  18. taskleiste duplizieren windows 7,
  19. taskleiste doppeln zwei monitore,
  20. startleiste klonen auf zwei monitore,
  21. taskleiste auf zweiten monitor erweitern windows 7,
  22. windows xp taskleiste auf 2. monitor erweitern,
  23. taskleiste auf 2. monitor erweitern windows 7,
  24. windows xp taskleiste auf 2 monitoren,
  25. windows 7 2 bildschirme taskleiste klonen
Die Seite wird geladen...

Taskleiste auf 2 Monitoren? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...