Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig

Diskutiere Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich bin es von meinem früheren Nokia 7650 gewöhnt, dass mehrere Programme gleichzeitig laufen können - wenn man auf die linke Taste mit...

  1. #1 StefaN73ie, 16.03.2007
    StefaN73ie

    StefaN73ie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin es von meinem früheren Nokia 7650 gewöhnt, dass mehrere Programme gleichzeitig laufen können - wenn man auf die linke Taste mit dem verbundenen Kreis und Quadrat lange drückt, hat man dann ja die offenen Programme zur Auswahl. Beim N73 sind nun nur bis zu 3 Programme gleichzeitig zu öffnen - wobei auch oft bei einem Druck auf die rote Auflegtaste ein Programm beendet wird. Evtl reicht ja beim N73 der Arbeitsspeicher nicht, was ich dann aber ganz groß als (bisher einzigen) Minuspunkt anstreichen muss! Wißt ihr, ob man das irgendwie ausschalten / einstellen kann?

    Und meine zweite Frage: hat jemand bereits herausbekommen, wofür der Task-Manager gut ist? Laut Beschreibung kann man dort Serverprofile eingeben und sich dann beispielsweise mit Firmenserver abgleichen. Ich habe das vom 7650 aber noch ganz anders in Erinnerung.

    Viele Grüße,
    StefaN73ie
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 16.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    moin

    also zu eins..ich hab das jetzt getestet ich kann mehr als drei programme laufen lassen hab jetzt acht sachen im hintergrund laufen..aber du hast recht beim n73 ist das jetzt so das man, wie mit fast jedem handy, beio gedrückter roten taste die programme entgültig geschlossen werden..find ich sehr gut..

    naja und zu frage zwei..der task manager ist halt dafür da zwischen den programmen zu switchen..aber ich denke mal du meinst etwas anderes:) weil eigentlich hast du dir frrage zwei in frage eins beantwortet:)

    mfg
     
  4. #3 StefaN73ie, 18.03.2007
    StefaN73ie

    StefaN73ie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Joe,

    danke für deine antwort.

    bei mir gehts leider nicht, 3 programme im hintergrund laufen zu lassen (bzw. es kommt auf die programme an). ich kann z.b. musik hören und gleichzeitig sms / emails schreiben, aber ich kann nicht musik hören und gleichzeitig wer wird millionär spielen (ist wohl ein programm, das mehr speicher benötigt). ich finde es nicht so praktisch, wenn die programme sich ohne rückfrage schließen, ich hab auch den agile messenger ausprobiert und hab dann ne sms bekommen - ich mußte den agile "minimieren" mit der roten taste, um an die sms zu kommen - danach war agile beendet. find ich nicht so praktisch...

    sorry, ich meinte mit frage 2 nicht den task-manager, sondern den gerätemanager. da sind serverprofile einzurichten, was wohl eher für firmenhandys gilt.

    stefanie
     
  5. #4 Joe*N73*, 18.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja das mit dem gerätemanager hab ich auch net ganz verstanden..aber sowas in der art ist das..

    du kannst doch wenn du ein programm laufen hast zb agile messanger und dann ne sms bekommst drückst du einfach zweimal die menü taste und dann bist auf dem startbildschirm kannst die sms anklicken und agile massanger läuft im hintergrund..du darfst bloß nicht mehr den roten hörer drücken das schließt die prgramme..dafür musst du die menü taste drücken

    hoffe konnte dir dabei bisschen helfen..


    mfg
     
  6. #5 StefaN73ie, 18.03.2007
    StefaN73ie

    StefaN73ie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Joe,

    super, ich habs grad probiert, es funktioniert! :] ich hoff nur, ich kann mich drauf umstellen, NICHT mehr auf die rote taste zu drücken ;)

    danke,
    stefanie
     
  7. #6 Joe*N73*, 18.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ach das geht schon..ich hab in der anfangs zeit auch net dran gedacht..aber jetzt mach ich das schon automatisch..die erste zeit wirst du dich noch ärgern..


    mfg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 serverprofile

    ,
  2. 2 task gleichzeitig laufen lassen

    ,
  3. mehrere gleiche programme gleichzeitig laufen lassen

    ,
  4. task manager user gleichzeitig anmelden
Die Seite wird geladen...

Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....