Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig

Diskutiere Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich bin es von meinem früheren Nokia 7650 gewöhnt, dass mehrere Programme gleichzeitig laufen können - wenn man auf die linke Taste mit...

  1. #1 StefaN73ie, 16.03.2007
    StefaN73ie

    StefaN73ie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin es von meinem früheren Nokia 7650 gewöhnt, dass mehrere Programme gleichzeitig laufen können - wenn man auf die linke Taste mit dem verbundenen Kreis und Quadrat lange drückt, hat man dann ja die offenen Programme zur Auswahl. Beim N73 sind nun nur bis zu 3 Programme gleichzeitig zu öffnen - wobei auch oft bei einem Druck auf die rote Auflegtaste ein Programm beendet wird. Evtl reicht ja beim N73 der Arbeitsspeicher nicht, was ich dann aber ganz groß als (bisher einzigen) Minuspunkt anstreichen muss! Wißt ihr, ob man das irgendwie ausschalten / einstellen kann?

    Und meine zweite Frage: hat jemand bereits herausbekommen, wofür der Task-Manager gut ist? Laut Beschreibung kann man dort Serverprofile eingeben und sich dann beispielsweise mit Firmenserver abgleichen. Ich habe das vom 7650 aber noch ganz anders in Erinnerung.

    Viele Grüße,
    StefaN73ie
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Joe*N73*, 16.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    moin

    also zu eins..ich hab das jetzt getestet ich kann mehr als drei programme laufen lassen hab jetzt acht sachen im hintergrund laufen..aber du hast recht beim n73 ist das jetzt so das man, wie mit fast jedem handy, beio gedrückter roten taste die programme entgültig geschlossen werden..find ich sehr gut..

    naja und zu frage zwei..der task manager ist halt dafür da zwischen den programmen zu switchen..aber ich denke mal du meinst etwas anderes:) weil eigentlich hast du dir frrage zwei in frage eins beantwortet:)

    mfg
     
  4. #3 StefaN73ie, 18.03.2007
    StefaN73ie

    StefaN73ie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Joe,

    danke für deine antwort.

    bei mir gehts leider nicht, 3 programme im hintergrund laufen zu lassen (bzw. es kommt auf die programme an). ich kann z.b. musik hören und gleichzeitig sms / emails schreiben, aber ich kann nicht musik hören und gleichzeitig wer wird millionär spielen (ist wohl ein programm, das mehr speicher benötigt). ich finde es nicht so praktisch, wenn die programme sich ohne rückfrage schließen, ich hab auch den agile messenger ausprobiert und hab dann ne sms bekommen - ich mußte den agile "minimieren" mit der roten taste, um an die sms zu kommen - danach war agile beendet. find ich nicht so praktisch...

    sorry, ich meinte mit frage 2 nicht den task-manager, sondern den gerätemanager. da sind serverprofile einzurichten, was wohl eher für firmenhandys gilt.

    stefanie
     
  5. #4 Joe*N73*, 18.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ja das mit dem gerätemanager hab ich auch net ganz verstanden..aber sowas in der art ist das..

    du kannst doch wenn du ein programm laufen hast zb agile messanger und dann ne sms bekommst drückst du einfach zweimal die menü taste und dann bist auf dem startbildschirm kannst die sms anklicken und agile massanger läuft im hintergrund..du darfst bloß nicht mehr den roten hörer drücken das schließt die prgramme..dafür musst du die menü taste drücken

    hoffe konnte dir dabei bisschen helfen..


    mfg
     
  6. #5 StefaN73ie, 18.03.2007
    StefaN73ie

    StefaN73ie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Joe,

    super, ich habs grad probiert, es funktioniert! :] ich hoff nur, ich kann mich drauf umstellen, NICHT mehr auf die rote taste zu drücken ;)

    danke,
    stefanie
     
  7. #6 Joe*N73*, 18.03.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ach das geht schon..ich hab in der anfangs zeit auch net dran gedacht..aber jetzt mach ich das schon automatisch..die erste zeit wirst du dich noch ärgern..


    mfg
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 serverprofile

    ,
  2. 2 task gleichzeitig laufen lassen

    ,
  3. mehrere gleiche programme gleichzeitig laufen lassen

    ,
  4. task manager user gleichzeitig anmelden
Die Seite wird geladen...

Task-Manager und mehrere Progs gleichzeitig - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...