Task-Leisten Symbole komisch....

Diskutiere Task-Leisten Symbole komisch.... im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo an alle. Folgendes Problem: Ich hab mir vor 3 Monaten n tool installiert,das Vista etwas "hübscher" macht. Alles schön und gut, aber ich...

  1. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.

    Folgendes Problem:
    Ich hab mir vor 3 Monaten n tool installiert,das Vista etwas "hübscher" macht. Alles schön und gut, aber ich bekomme die Icons nicht mehr auf "normalgröße".

    Klingt komisch, daher hier ein Bild:

    http://img1.bildupload.com/ec5161afdbb7b0c7cada6fdcf06aa5e4.jpg

    Kann mir jemand helfen, die normalen "Symbole" wieder auf normalgröße zu bekommen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    verrätst Du uns, welches tool das ist?
     
  4. #3 Leonixx, 06.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie Julchri geschrieben hat, welches Tool? Gibt es in dem Tool auch Einstellmöglichkeiten? Könnte sein das du hier die Symbolgröße verändern kannst.

    Diese Transformationstools verändern viele Einstellungen in der Registry. Vor der Anwendung solch eines Tools empfehle ich immer ein Backup des Systems zu machen, da die meisten Tools keine Wiederherstellungsfunktion der Originaleinstellungen haben. Selbst wenn du das Tool deinstalliert, bleibt alles so wie vom Tool verändert.
     
  5. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    den stilja, also ich hab den style "Tiberium" aus der Tune-Up-Datenbank. Habe mir aber irgendein patch runtergeladen, womit man die task-leiste verändern kann...ka,was ich mir dabei gedacht habe. jedenfalls kann ichs nicht mehr finden, weiß nicht, wie es heißt und möchte einfach die alten symbole wiederhaben, wo auch drauf steht, was da grad fürn programm geöffnet ist...so wie bei jedem normalen user auch ;)

    eh, ja und es gibt dabei keinerlei einstellunsgmöglichkeiten. habe bei tune up 2009 ALLES erdenkliche ausprobiert...ohne erfolg, leider. gibt es denn eventuell ein tool, das eine "veränderte" task-leiste hat, damit ich das damit evtl überspielen kann in einem netten stil?`... vll ist das ja ne möglichkeit.

    danke erstmal für eure antworten. :) liebste gr+é :bier:
     
  6. #5 julchri, 09.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    versuch doch mal den alten Style wieder herzustellen. Bei XP geht das so: Rechtsklick auf Desktop>Eigenschaften>Design und da Windows Vista eingeben.
    Ebenso bei Darstellung, Fenster und Schaltflächen windows Vista.
    So ähnlich müsste es bei Vista auch gehen.
     
  7. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey, also es hat nix gebracht, das design in den ursprungszustand zurückzusetzen. genau das gleiche bild wie vorher. nur das kleine symbol, wo man nur am symbol erraten kann,was sich dahinter verbirgt. hat man vom selben jedoch 3,4 oder mehr geöffnet ( wie ordner o.ä.) muss man schon mehrere klicks investieren um zu wissen,was es ist. das nervt tierisch. hat denn jemand n design für die taskleiste? oder n link? hab zwar schonmal gestöbert im i.net, aber nix brauchbares gefunden.
    das proggi,was ich installiert hab, wird sicherlich auf die registry zugegriffen haben... :minigun: :skeptisch: -.-

    was mach ich nur?

    liebe grüße und danke nochmal :bier:
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='fassi',index.php?page=Thread&postID=747102#post747102]das proggi,was ich installiert hab, wird sicherlich auf die registry zugegriffen haben... :minigun: :skeptisch: -.-[/quote]
    Ja, das macht das Geraffel schonmal ;)
    [quote='fassi',index.php?page=Thread&postID=747102#post747102]was mach ich nur?[/quote]
    Systemwiederherstellung!
    Obwohl, nach Verwendung von TuneUp kannst du eigentlich gleich eine Neuinstallation vornehmen. 8)
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl

    was soll denn das heißen?
    neuinstallation nach dem benutzen von tuneup? dachte eigentlich das programm wäre ganz ordentlich?!?
    wenn dem nicht so ist, warum? und welche alternativen gibts?
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Lotus',index.php?page=Thread&postID=747139#post747139]dachte eigentlich das programm wäre ganz ordentlich?!?
    wenn dem nicht so ist, warum? und welche alternativen gibts?[/quote]
    Ergebnis siehe oben!
    System selbst pflegen ist die Alternative!
    Warum Geld ausgeben für Placeboprogramme, die dir höchstens noch das System versauen?
     
  11. #10 Leonixx, 12.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann ich Heinzl nur Zustimmen. Die Veränderungen die Tune-up bei vielen Anwendungen vornimmt, lassen sich nicht mehr rückgängig machen. Alle "Optimierungsfunktionen" kann man auch selbst ausführen und weiß wenigstens, welche Einstellungen in der Registry verändert wurden und kann diese auch rückgängig machen.

    Ein schnelleres System ist mit Tuningprogrammen kaum bis gar nicht spürbar. Der einzigste Vorteil für User ist, dass die Einstellungen bequem über eine Oberfläche durchgeführt werden können.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=747173#post747173]Der einzigste Vorteil für User ist, dass die Einstellungen bequem über eine Oberfläche durchgeführt werden können.[/quote]
    ... wobei er aber glauben muß, daß auch das getan wird, was der User möchte, ohne es kontrollieren zu können.
     
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wer mit so nem Progg nicht umgehen kann *roll*
     
  14. #13 Leonixx, 12.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='Lotus',index.php?page=Thread&postID=747199#post747199]Naja, wer mit so nem Progg nicht umgehen kann *roll*[/quote]Was hat der Umgang mit dem Proggi mit dem tiefen Eingriff in das System zu tun? Selbst wenn du mit dem Programm umgehen kannst, weißt du nicht was verändert wird. Im Rescue Center kannst du eben nicht alles rückgängig machen.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    das Problem ist nicht tune-up. und umgehen damit kann ich genauso gut!

    Das problem war einfach,das ich mir extra n taskleisten-tuner runtergeladen habe, ohne mithilfe von tune-up.
    dieses programm/einstellung ist es nun, die ich weg haben will. tune up sprach ich nur an,weil ich nach dem design gefragt wurde am anfang. eben dieses ist von tune-up. task leiste hab ich manuell verändert. und genau DAS ist nun mein problem... ?(
     
  17. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    was mir gestern aufgefallen ist:

    meine freundin hat auf meinem laptop ebenfalls einen benutzernamen... DA ist das nicht mit der task-leiste...kann man das nicht irgendwie suchen und löschen? gibts keine möglichkeit,das auf meinem benutzernamen wegzubekommen`?
     
Thema: Task-Leisten Symbole komisch....
Die Seite wird geladen...

Task-Leisten Symbole komisch.... - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  3. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  4. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  5. Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

    Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand: [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...