Tanki Online Problem ?

Diskutiere Tanki Online Problem ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; http://fs1.directupload.net/images/150204/oykg83m5.png woran könnte das liegen ? Gruß. Danny

  1. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tanki Online Problem ?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Könnte daran liegen, dass in einem Router die genannten Ports nicht freigegeben sind.
     
  4. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Abend Sigi,

    Es muss aber an meinem Router liegen da ich mich bei meinem Kollegen ohne Probleme in das Spiel einloggen konnte !

    Meine Kollegen zocken auch alle ohne Probleme.

    Aber was ist bei mir anders als bei meinen Kollegen ?

    Die bekommen die Fehlermeldung auch nicht.

    Muss ich die Ports die dort stehen in meinem Router freischalten ?
    (eigentlich ja nicht) ?

    Gruß.

    Danny
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ja diese Ports solltest du in deinem Router freischalten.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Unbedingt. Das ist in manchen Fällen nicht einfach, weil die Router alle unterschiedlich programmiert sind. Wir haben unseren Speedport auch für Warcraft 3 einrichten müssen. Gukst Du hier:

    [​IMG]
     
  7. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Sigi, 05.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2015
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Woher hast Du die einzelnen Ports? Ist schon lange her, dass wir das gemacht haben. Aber meiner Meinung nach ist das nicht nicht alles richtig eingetragen. Die letzten Feder sollten nicht grau sein. Ich weiß es aber nicht sicher.
    Vielleicht hilft Dir das?
    http://de.tankiforum.com/index.php?showtopic=162957
     
  9. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Ports eingegeben die er mir angezeigt hat bei der Fehlermeldung.

    Das vom Tankiforum hat mir nicht weitergeholfen leider...

    Und ich hab das mit den Ports so gemacht wie hier im Video:

    https://www.youtube.com/watch?v=Lut58l4Bzvc

    keine Ahnung ob das korrekt ist
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich weiß es nicht. Es muss auf jeden Fall im Netz eine Liste der Ports geben, die eingeben werden müssen. Wenn Du die Portnummern alle hast für TCP und
    und UDP dann lösche die Einträge nochmal und gib sie neu ein.
    Sonst wüsste ich auch nicht weiter.
     
  11. #10 IBM, 06.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2015
    IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Cache vom Flash Player mal gelöscht seitdem geht es

    Aber trotzdem danke für deine schnellen Antworten !
     
  12. #11 IBM, 06.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2015
    IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Das alles funktioniert nehm ich doch zurück.

    Gestern Abend bin ich nachdem ich Cache geleert habe reingekommen ohne Probleme, aber habe es gerade nochmal versucht und wieder die Probleme mit den Ports.

    Aber warum ging es gestern und jetzt nicht mehr ?
     
  13. #12 xandros, 06.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Telekom wird da gar nichts machen.
    Du hast einen IPv6-Anschluss. Da waere mal zu klaeren, ob du die von dem Spieleserver erkannte IPv4 exklusiv nutzt oder dir mit anderen Benutzern teilen musst (wie bei Unitymedia/Kabel/Vodafone-Kabelnetzen).
    Ist letzteres der Fall, hast du sowieso ein Problem.
    verwendest du die IPv4 alleine, muessen die Ports nicht nur in dem Router freigegeben, sondern auch an den Rechner weitergeleitet werden. Und der Rechner muss innerhalb deines lokalen Netzwerkes dann auch ueber eine private IPv4 erreichbar sein und nicht via DHCP ausschliesslich eine IPv6 aus den zugewiesenen Praefixen deines Anschlusses erhalten.
     
  14. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon gesacht, gestern Abend gings ja auch, das wundert mich.
     
  15. #14 xandros, 06.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gestern Abend hat auch mein Exchange-Server noch normal funktioniert.... Heute hat er nur die Haelfte der eingegangenen Mails abgeholt. Eine Erklaerung dafuer gibt es auch nicht.....
    Ich habe zwar einen Kabel- und einen Telekom-Anschluss, kann aber im Moment nur definitv bei dem Kabelanschluss sagen, dass dieser ein DS-Lite ist und keine eigene IPv4 verwendet. Bei dem Telekom-Anschluss habe ich noch nicht einmal nachgesehen.....
     
  16. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    was ist der unterschied zwischen IPv4 und IPv6 ?

    wenn ich in die cmd reingehe und ipconfig mache zeigt er mir beides an.

    nur das bei IPv6 sone komische (zahlen/Buchstaben) Kombi steht
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist doch ein Erfolg!
    Danke an Dich fürs Feedback :)
     
  18. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Was fürn Feedback ?

    Ich hatte bisher immer noch kein erfolg.

    Komme nach wie vor nicht ins Spiel rein.

    Was ich alles bisher versucht habe ist folgendes:

    - Cache geleert (Flash Player)
    - Fehlende Ports im Router eingetragen

    trotzdem funktioniert es nicht ?

    Wüsstest Du noch etwas was ich versuchen kann ?

    Gruß.

    Danny
     
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nein tut mir leid. Ich habe auch auf den falschen Thread geantwortet. Sollte nicht vorkommen,passiert aber leider manchmal.
     
  20. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mit meinem Pc beim Kollegen bin komme ich ja auch in das Game rein.

    xandros hatte was erwähnt von ich würde einen IPv6 Anschluss besitzen, daher würde das wohl nicht gehen.

    Gibt es da keine möglichkeit das irgendwie umzustellen oder so ?

    Und was genau ist der unterscheid zwischen IPv6 und IPv4 ?
     
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du gehst in das "Netzwerk und Freigabecenter". Dort links auf "Adaptereinstellungen ändern" Hier siehst Du Deine LAN oder WLAN-Verbindung.
    Rechtsklick auf die Verbindung und "Einstellungen" wählen. Dann das Häkchen bei "Internetprotokoll 6...." wegnehmen.
     
Thema:

Tanki Online Problem ?

Die Seite wird geladen...

Tanki Online Problem ? - Ähnliche Themen

  1. Online-Shop Ideen?

    Online-Shop Ideen?: Hallo Leute, mal ganz spontan. Nehmen wir mal an, ihr würdet nun einen neuen Online-Shop gründen, welche Produkte würdet ihr anbieten?
  2. Sky / Sky Go / Sky online Box

    Sky / Sky Go / Sky online Box: Hallo alle zusammen, ich habe erstmal nur eine ganz allgemeine Frage. Nutzt hier jemand aktiv Sky Go UND nutzt ggf auch jemand die Sky Online...
  3. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  4. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  5. Schutz vor Online-Überwachung

    Schutz vor Online-Überwachung: Hallo, ich wäre gerne anonymer im internet unterwegs. Ich möchte nicht paranoid erscheinen, aber es soll ja sogar so sein, dass sich in manchen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden