Tanki Online Problem ?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von IBM, 04.02.2015.

  1. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Könnte daran liegen, dass in einem Router die genannten Ports nicht freigegeben sind.
     
  4. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Abend Sigi,

    Es muss aber an meinem Router liegen da ich mich bei meinem Kollegen ohne Probleme in das Spiel einloggen konnte !

    Meine Kollegen zocken auch alle ohne Probleme.

    Aber was ist bei mir anders als bei meinen Kollegen ?

    Die bekommen die Fehlermeldung auch nicht.

    Muss ich die Ports die dort stehen in meinem Router freischalten ?
    (eigentlich ja nicht) ?

    Gruß.

    Danny
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ja diese Ports solltest du in deinem Router freischalten.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Unbedingt. Das ist in manchen Fällen nicht einfach, weil die Router alle unterschiedlich programmiert sind. Wir haben unseren Speedport auch für Warcraft 3 einrichten müssen. Gukst Du hier:

    [​IMG]
     
  7. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Sigi, 05.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2015
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Woher hast Du die einzelnen Ports? Ist schon lange her, dass wir das gemacht haben. Aber meiner Meinung nach ist das nicht nicht alles richtig eingetragen. Die letzten Feder sollten nicht grau sein. Ich weiß es aber nicht sicher.
    Vielleicht hilft Dir das?
    http://de.tankiforum.com/index.php?showtopic=162957
     
  9. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Ports eingegeben die er mir angezeigt hat bei der Fehlermeldung.

    Das vom Tankiforum hat mir nicht weitergeholfen leider...

    Und ich hab das mit den Ports so gemacht wie hier im Video:

    https://www.youtube.com/watch?v=Lut58l4Bzvc

    keine Ahnung ob das korrekt ist
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich weiß es nicht. Es muss auf jeden Fall im Netz eine Liste der Ports geben, die eingeben werden müssen. Wenn Du die Portnummern alle hast für TCP und
    und UDP dann lösche die Einträge nochmal und gib sie neu ein.
    Sonst wüsste ich auch nicht weiter.
     
  12. #10 IBM, 06.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2015
    IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Cache vom Flash Player mal gelöscht seitdem geht es

    Aber trotzdem danke für deine schnellen Antworten !
     
Thema:

Tanki Online Problem ?

Die Seite wird geladen...

Tanki Online Problem ? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...