takten von geforce 8400 M

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Murphy512, 11.11.2007.

  1. #1 Murphy512, 11.11.2007
    Murphy512

    Murphy512 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hey

    ich habe einen laptop mit einer Geforce 8400M und in den Details steht das diese Grafikkarte 800 irgendwas MB integrierten speicher hat aber sie ist nur auf 128MB geschalten wo kann man den speicher höher takten

    der laptop läuft auf windows vista und im BIOS funktioniert das nicht hab ich schon probiert


    m.f.G

    Murphy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Irgenwie bist Du auf dem falschen Dampfer geraten.

    Die Karte hat 128MB als Speicher,wenn Du mehr haben willst,mußt Du
    nochmals 128MB dazukaufen.

    Mehr als 256MB ist nicht,bei der Geforce 8400M.

    Da hilft auch kein höher takten.

    Im Übrigen solltest Du die Finger davon lassen,wenn Du Null Ahnung hast.
     
  5. #4 Schrauber, 12.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    INFO von nVidia


    hehehe... ääähm... laß es mich so formulieren: gibt es nicht mit dem speicher käuflich zu erwerben! max. 512 MB... aber in den meisten notebooks wurde sie mit nur 256 mb verbaut...

    maximal im treiber... im bios wird das nix! ... allerdings würd ich dir raten davon die finger zu lassen!

    au jaaaa! sag mir wo ich mehr speicher für eine 8400M grafikkarte kaufen kann! ... oder... ich machs mal leichter: sag mir wo ich im allgemeinen mehr speicher für eine x-beliebige grafikkarte kaufen kann die fixed ram hat?!?!? ohne schaltplan... lötkolben... passende chips und einer ruhigen hand.... wird das nix...

    die graka gibts mit 512 MB ram.... in der GT variante...
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Schrauber

    Ok,das mit dem Aufrüsten des Speichers sehe ich ein,ein Denkfehler von mir.
    Dennoch solltest Du dir dieses Notebook mal ansehen,bezüglich des
    Speichers,egal was nVidia schreibt.

    Möglich,das er ein anderes hat.
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich glaub das was du gelesen hast war, das die Grafikkarte bis zu 800 MB Shared. Also das die GraKa von dem Arbeitsspeicher abzieht.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: takten von geforce 8400 M
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia 8400m schaltplan

Die Seite wird geladen...

takten von geforce 8400 M - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT

    SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT: Suche eine Defekte (oder wenn billig , auch heile ) PASSIVE Geforce 9600GT als Kühlerspender für meine aktiv gekülte. Vielleicht hat ja noch einer...
  3. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  4. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...
  5. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...