Takt von Pentium 4

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von EvilDream, 16.07.2008.

  1. #1 EvilDream, 16.07.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also meine Schwester hat meines Wissens einen P4 Prozesser mit 3GHz in ihrem Computer verbaut. Was mich nun ein wenig verwundert ist, dass wenn man den Taskmanager öffnet und bei CPU Auslastung nachschaut sind dort 2 Diagramme wie bei einem DualCore. Bei dem AMD Singelcore meiner Eltern ist jedoch nur ein Diagramm. Oder ist das von Intel aus einfach anders geregelt oder hat sie dann einen gang anderen Prozessor als ich immer dachte??
    Hoffe ihr könnt mir eine Antwort geben.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    vielleicht hat sie den Pentium 4 durch einen Pentium D ersetzt. ist der gleiche sockel
     
  4. #3 Pierre123, 16.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die CPU schon immer drin ?
    Lief sie schon mal auf 2,4 Ghz ?
    Wenn gekauft dann Ebay oder Neu ?
    Wie lautet die genaue Bezeichnung der CPU ?
    Ist im Bios die automatische Erkennung eingeschaltet ?
     
  5. #4 Der Andere, 16.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    keinen grund zur sorge ist ganz normal^^
    schonmal was von HT Technologie gehört? Die Simuliert einen zweiten Kern und daher kommt dieses zweite Diagramm! Also alles ok!
     
  6. #5 EvilDream, 17.07.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also: Die Cpu ist da drin seid dem meine Schwestern den Pc hat aber damals war der gebraucht. Und wenn ich auf Systeminformationen klicke steht da auch Pentium 4. Es wundert mich aber, dass es halt zwei Diagramme für die Cpu Leistung gibt wie bei einem DualCore
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Takt von Pentium 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pentium 4 taktung

    ,
  2. pentium4 taktfrequenz

Die Seite wird geladen...

Takt von Pentium 4 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  2. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  3. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  4. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...
  5. Problem Nexus 4, DRINGED!

    Problem Nexus 4, DRINGED!: Hey, brauche schnelle Hilfe. Seit Heute Morgen nachdem mein Nexus nach Öffnen der Snapchat app abgestürzt ist poppt alle halbe Sekunde der...