Tabellen Problem

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Serial, 28.10.2006.

  1. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich hab nen problem beim bau eines eigenen designs.
    wie ihr auf dem bild seht, sind zwischen den einzelnen bildern lücken, weil dort eine neue zeile ist. wie bekomm ich die weg?
    also die grauen striche dort, sind die lücken
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 28.10.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    padding: 0px;
    margin: 0px;

    damit sollte das geläst sein!
    Aber im allgemeinen solltest du keine Tabellenlayouts machen, das entspricht nicht dem W3c Stantdards. Wenn du nicht von Tabellen los kommst, dann benutz die Alternatvie Lösung von CSS 2.1, da verhalten sich bestimmte Klassen von Div's wie Tabellen und deine Seite entpsricht trotzdem dem neusten Standard!
     
  4. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    joa hab ich auch grad gemerkt mit cellspacing und -paddin auf 0. trotzdem danke. naja ich werd ma gucken was ich so hinkrig, danke;)
     
Thema:

Tabellen Problem

Die Seite wird geladen...

Tabellen Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...