Tabel eingaben + Admin Panel

Diskutiere Tabel eingaben + Admin Panel im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hey @ ALL :) Hab mal wieder eine Frage in Sachen Websites^^ Also es geht um folgendes : Ich möchte ein Tabelle machen die zb so aussieht...

  1. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Hey @ ALL :)

    Hab mal wieder eine Frage in Sachen Websites^^

    Also es geht um folgendes :

    Ich möchte ein Tabelle machen die zb so aussieht

    1 | 2 | 3 |4 | 5 | 6 | 7
    ---------------------------------------------
    a| X | X | | | | |
    ----------------------------------------------
    b| | | | | | |
    ---------------------------------------------

    So und jetzt möchte ich über ein Admin panel zb für die X sachen einstezen können aber schiedene , kann mir jemand sagen wie ich das machen kann ?
    Also nicht so das ich immer wieder die Tabelle überarbeiten muss sondern so wie mit variablen die man immer wieder verändern kann ...Ich hoffe ihr versteht was ich meine ...


    MFG Toa

    Ps : ich hoffe euch gefällt meine Tabelle :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich dir jetzt mein PHP Script, welches ich für mein GB gemacht habe, das diese Seitenzahlen macht, gebe, dann verstehst du hinten und vorne nicht..

    Ich würd dir erstmal empfehlen, PHP zu lernen!
     
  4. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Kannst dus Trotzdem ma Uppen und vielleicht die wichtigsten sachen erklären ...Php lernen hab ich schon oft dran gedacht ...Html kann ich schon nur das mit der Tabelle und den eingaben ist echt wichtig

    Edit : Moment seiten Zahlen =??? ich glaub die Tabelle kann man net so erkennen das hat doch gar nichts mit SeitenZahlen zu tun oda ?
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    nee das Script schenk ich dir nicht - war harte Programmierarbeit..

    Außerdem gibts auf anderen Seiten bessere Scripts, moment ich such dir mal eins raus!
     
  6. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das Mit seiten Zahlen


    schau dir das ma an

    http://img124.imageshack.us/my.php?image=tabelle1vm.jpg

    und ich möchte über ein AdminPanel Zb die $ zeichen durch sachen ersetzen und auch immer wieder ändern können das man immer wieder neue sachen in die Tabelle schreiben kann ohne sie komplett umzuschreiben , aber nicht für jedes $ zeichen das selbe sondern unterschiedliche sachen...
     
  7. #6 Blaxxun, 23.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst auf alle Fälle PHP, ob du dafür eine DB oder FlatFiles verwendest ist dir überlassen, ich würde mich aber für ne DB entscheiden.

    Und es ist durchaus verständlich, dass Nico das Script nicht rausgibt, das ist echte Kopfarbeit, ich weiß das selbst.
    -> eigene HP

    Zudem entwickle ich grade ein Templatebasierendes NewsScript, was man durchaus auch als Blog nutzen kann.


    mfg
     
  8. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Also kann mir auf die schnelle niemand dabei helfen ;( rofl^^
     
  9. #8 Blaxxun, 23.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wir könntent dir helfen, das bringt aber weder uns noch dir etwas.

    Denk mal daran, dass es eine der einfachen Sache ist PHP soweit zu lernen, dass man soetwas damit hinbekommt. Das konnte ich mit 6 Wochen PHP Übung ;)

    Und warum "rofelst" du? Lachst du dich selbst aus oder was soll das?
     
  10. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne das sollte nur andeuten das der weinende smiley net ernst gemeint war xD .....mh....kannste irgendwas empfehlen wie ich php lernen kann ?...schade das das mit der Tabelle net klappt muss ich hinterlicher weiße 6 wochen und mehr warten bis ich das selbst kann xD ...Kannst du nicht doch *lieb guck* xD
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Sowas is echt eine MOrdsarbeit, und nachher, wenn was schiefgeht kapierst du nix.

    Wenn man eine Homepage haben will, muss man auch kapieren wie sie aufgebaut ist! ;)
     
  12. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hehe ja das glaub ich aber ich will ja keine ganze Homepage ...wenn man die bitte irgendwie äußert klingt das gar net nach so viel xD ...is das so schwer in die tabelle variablen zu setzen denen man in einem admin panel text geben kann ? der dann anstatt den variablen gezeigt wird ^^ ? also bei Programmier sprachen is das sehr einfach ^^
     
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die Variablen holen, sie dann überprüfen, ausgeben. Dann muss man sie zurücksenden und umtauschen.

    Das geht mit einer normalen MySQL DB, sowas kannst du innerhalb von ein paar Tagen.
     
  14. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich das lernen :) ??? ...bin wissbegierig...
     
  15. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir doch das Buch

    PHP 5 für Dummies
     
  16. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Lol ? <---- das isn scherz ?...Dachte eigentlich das ihr irgendwelche guten Quellen im internet kennt wo sowas schritt für Schritt erklärt wird und in dem es um das geht was ich brauche
     
  17. #16 Blaxxun, 23.01.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  18. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Danke das is doch ma ne echte Hilfe BIG THX ....Werde euch über meine FOrtschritte auf dem Laufenden halten rofl xD
     
  19. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Den unteren Link find ich einfach klasse.

    Wenn du dann noch Fragen hast (Was für Funktionen gibt es? Wie heißt nochmal die Funktion, mit der man blabla?) dann geh auf

    http://de.php.net/
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Thx für eure Hilfe ...hab mitleerweile Mit Php angefangen :) ..macht echt spaß
    aber ich hab jetzt ma ne Frage zu generell html und so

    also eingabe fenster kann man ja mit

    <input type="text" name="textfield" accesskey="4" />

    machen zb ...aber ich hab jetzt ma ne frage in bezug zu eingabe fenstern mit grafiken

    ich möchte das es so aussieht

    http://img412.imageshack.us/my.php?image=logingrafik5bd.jpg

    also das die login eingabe über der grafik ist wie geht das ? hat jemand ne iddee ?
     
  22. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Bau nen Div Container um die Eingabefelder: (Natürlich das Bild ersetzen^^)

    <div style="background-image:url(http://www.meinedomain.de/meinbild.jpg)" align="center">

    Dann deine Eingabefelder.

    Danach schließst du den Div Container wieder

    </div>
     
Thema:

Tabel eingaben + Admin Panel

Die Seite wird geladen...

Tabel eingaben + Admin Panel - Ähnliche Themen

  1. admin

    admin: Moin! Bin ich eigentlich automatisch Administrator meines Rechners, wenn ich alleiniger Benutzer bin und beim Aufspielen von W7 auch keinen...
  2. 2. Festplatte nur für Admin freigeben?

    2. Festplatte nur für Admin freigeben?: Hallo Ich habe vergessen, wie man eine Festplatte/Partition schützt. Ich möchte das folgendes passiert: Normaler User will auf meine Festplatte...
  3. Admin gesperrt, Benutzer wechseln

    Admin gesperrt, Benutzer wechseln: Hallo, einen recht schönen, sonnigen Tag wünsche ich. Wünschen darf man ja. Ich habe folgendes Problem, das mich schon länger nervt: Meine...
  4. Webhosting Control Panel für Windows?

    Webhosting Control Panel für Windows?: Heyho :D Ich suche für Windows (Win Server 2998 Standart 64bit) ein ControlPanel für Webhosting. Ich hätte mir so etwas wie Froxlor oder...
  5. Admin-Erlaubnis zum Downloaden und Installieren!

    Admin-Erlaubnis zum Downloaden und Installieren!: Hallo liebe Com, ich habe eine Einstellungsfrage zu Windows 7: Ich habe einen PC auf dem meine Eltern Administrator sind und ich normaler User....