T9

Diskutiere T9 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich bin galube ich zieeeemlich BLÖDE... Ich bin einfach zu dumm um das T9 einzuschalten.... wo geht das:-D??? In höchster peinlichkeit MARCEL

  1. #1 MarcelN73, 28.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin galube ich zieeeemlich BLÖDE... Ich bin einfach zu dumm um das T9 einzuschalten.... wo geht das:-D???


    In höchster peinlichkeit


    MARCEL
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kleene79, 28.01.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, daß man das Menü-System-Einstellungen-Telefon-Allgemein-Texterkennung machen kann???
    Glaub ja.
    Gruß Kleene
     
  4. #3 MarcelN73, 28.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    THX THX THX.... du bist ein Schatz du hast mich vor dem eizelnen tippen gerettt:-*


    MFG MArcel
     
  5. #4 Kleene79, 28.01.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Kein Thema;-).
    Gruß Kleene
     
  6. #5 MarcelN73, 28.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    :-D
     
  7. #6 fabolousbasti, 28.01.2007
    fabolousbasti

    fabolousbasti Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    geht aber auch einfacher in dem man während man ne sms schreibt einfach so oft auf # drückt bis man oben rechts neben dem kleinen stift zwei linien sieht. dann ist t9 auch an...
     
  8. #7 MarcelN73, 28.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ach auch nicht schlecht... geht das auch bei den Notizen???ß




    MFG MARCEL
     
  9. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, bei den notizen geht das auch mit der taste # ;-)
     
  10. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, bei den notizen geht das auch mit der # taste ;)
     
  11. #10 Joe*N73*, 28.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    geht auch noch einfacher einfach bleistift taste drücken und gleich der oberste punkt ist schreibhilfe aktivieren^^

    mfg
     
  12. #11 MarcelN73, 28.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    @ *JOE* Des check ich zwar net aber egal die ,, tolle und ewig gesuchte Funktion T9 ist echt der hammer*

    Nja nohcmals vielen dank


    MFG MARCEL
     
  13. #12 SystemZero, 28.01.2007
    SystemZero

    SystemZero Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    @Marcel

    Bei deinem Advatar bekommt man Augenkrebs X(, nicht persönlich nehmen, muss aber mal gesagt werden ;)

    MfG
     
  14. #13 MarcelN73, 29.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Sry man ich habe halt keine anderen die mir gefallen und den rihtlinien entsprechen=P

    Ich versuch mal noch was gutes zu finden,...

    PS.: Ich find des Pic *NICE* :D


    MFG MARCEL
     
  15. #14 SystemZero, 29.01.2007
    SystemZero

    SystemZero Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    [Offtopic]
    8) Hehe viel Augenschonender :D ;)
    [/Offtopic]
     
  16. #15 MarcelN73, 30.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    JOa bin noch auf der suche nach den ULTIMATIVEN AVATAR



    MFG MARCEL
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Joe*N73*, 30.01.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    lol ihr labbert ein scheiß^^

    mfg
     
  19. #17 MarcelN73, 30.01.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    HJa muss sein.... ne wenn jemand was stört finde ich sollte man das gerne schreiben.... =P Ich lasse mit mir reden und beisse nicht =P

    MFG MARCEL
     
Thema: T9
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 t9

    ,
  2. nokia n73 t9 an

    ,
  3. f

Die Seite wird geladen...

T9 - Ähnliche Themen

  1. T9 auf KRoatisch

    T9 auf KRoatisch: Ich suche das T9 wörterbuch für kroatien? bzw die kroatische sprache, kann mir da jemand helfen ;D
  2. schnellzugriff und kein T9 bei wiki über mobipocket

    schnellzugriff und kein T9 bei wiki über mobipocket: Hi, ich nutze das offline-wikipedia über mobipocket/mobireader auf meinem n73. Zwei Sachen finde ich dabei umständlich: 1. Ich muss immer erst...
  3. Nachfolger von T9

    Nachfolger von T9: hi leute, schaut euch mal das an, ich finds super und zukunftsorientiert. schaut euch auch die präsentation an. Seite Video
  4. T9 Nav beta

    T9 Nav beta: ich hab eben ein toot gefunden, welches ich garnicht so schlecht finde. und zwar jeisst es wie obne zu lesen : t9 Nav beta. wer skyeQuiKey...
  5. kein T9

    kein T9: moin hab nen kl problem nach dem update auf 20 FW läst sich beim sms en kein t9 meher einschalten (* tast)