t9 wortspeicher

Diskutiere t9 wortspeicher im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; heyyy. wielang oder wieviel wörter speichert denn das n95? also die ich ihm dazu lerne.. weil ich es jetzt oft habe das es wörter nicht mehr...

  1. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    heyyy. wielang oder wieviel wörter speichert denn das n95? also die ich ihm dazu lerne.. weil ich es jetzt oft habe das es wörter nicht mehr kennt, die ich aber 100pro schonmal angelernt habe...
    woran kann das liegen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 16.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    wieviele wörter es sich merkt weiß ich nciht genau, aber dass dein t9 manche wörter nicht kennt, obwohl du sie schon mal eingegeben hast, liegt daran, dass wenn die speichergrenze erreicht wurde, die wörter von vorne an wieder überschrieben werden...
     
  4. erotic

    erotic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    achso.. is ja scheiße ^^
     
  5. #4 gsx1100g, 17.10.2007
    gsx1100g

    gsx1100g Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ja, FIFO nennt man das. First in, first out. Ist irgendwie blöde, weil man ja nie weiss wann es soweit ist.

    gsx1100g
     
  6. #5 stayler, 17.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal eine andere Frage, wie kann man Wörter löschen aus dem Wörterbuch? Weil wenn ich zum Beispiel "Du" schreiben möchte komtt "Dü" das ist voll nervig! Wie kann man jetzt in dem Fall "Dü" löschen?
    ________________
    lg stayler
     
  7. #6 Corvette, 17.10.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    auf Werksteinstellung zurücksetzen


    oder wenn jemand wüsste in welche datei die wörter gespeichert werden.....dann....
     
  8. #7 stayler, 18.10.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    keiner sonst eine lösung?
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich leider nicht. Bin auch kein Fan vom Wörterbuch.
    Entweder schreibe ich es mit der Bluetooth Tastatur oder eben ohne Wörterbuch.
     
  10. #9 blackzorro24, 19.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    echt blöd habe auch das problem
     
  11. #10 randyandy, 19.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    löschen kannste die wörter nicht aus dem wörterbuch. musst halt so viele neue eingeben, bis das "dü" wieder überschrieben wird
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 PS-Schleuder, 26.06.2008
    PS-Schleuder

    PS-Schleuder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab das jetzt schon das 2te mal das ich dem Handy alle Wörter wieder neu beibringen kann. Gibt es da kein Tool das mehr Speicher für das Wörterbuch freigibt? Oder sowas??


    Gruss Robin
     
  14. #12 HUBA HUBA, 26.06.2008
    HUBA HUBA

    HUBA HUBA Guest

    Nein, das geht nicht. Man kann aber die Wörterbuchdatei für neue Wörter, die .dat Datei die unter C:\predic\ ist mit einem Texteditor öffnen und die Wörter reinschreiben, die man gerne drin hätte. Geht jedenfalls beim N80.
     
Thema: t9 wortspeicher
Die Seite wird geladen...

t9 wortspeicher - Ähnliche Themen

  1. T9 auf KRoatisch

    T9 auf KRoatisch: Ich suche das T9 wörterbuch für kroatien? bzw die kroatische sprache, kann mir da jemand helfen ;D
  2. schnellzugriff und kein T9 bei wiki über mobipocket

    schnellzugriff und kein T9 bei wiki über mobipocket: Hi, ich nutze das offline-wikipedia über mobipocket/mobireader auf meinem n73. Zwei Sachen finde ich dabei umständlich: 1. Ich muss immer erst...
  3. Nachfolger von T9

    Nachfolger von T9: hi leute, schaut euch mal das an, ich finds super und zukunftsorientiert. schaut euch auch die präsentation an. Seite Video
  4. T9 Nav beta

    T9 Nav beta: ich hab eben ein toot gefunden, welches ich garnicht so schlecht finde. und zwar jeisst es wie obne zu lesen : t9 Nav beta. wer skyeQuiKey...
  5. kein T9

    kein T9: moin hab nen kl problem nach dem update auf 20 FW läst sich beim sms en kein t9 meher einschalten (* tast)