T9 [closed]

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von DerNeo, 23.05.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerNeo

    DerNeo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hat das nokia n95 kein T9?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    T9

    doch, wieso?
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: T9

    musst es nur aktivieren...
     
  5. DerNeo

    DerNeo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    T9

    wo denn? finde da nix lol
     
  6. jo0815

    jo0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    T9

    2 x schnell hintereinander die #-Taste drücken!
     
  7. #6 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    T9

    Hi,
    unter Menue->Einstellung->Allgemein->Personalisieren->Sprache->Texterkennung, kannst Du fest legen wie T9 reagiert wenn Du eine entsprechende Anwendung stratest.
     
  8. DerNeo

    DerNeo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    lol bei # kommt nur abc ABC und beim halten 123

    und bei den einstellungen steht nix von T9
     
  9. #8 LB-9300, 23.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    T9

    Hi DerNeo,
    wenn Du genau hinguckst, siehst Du das sich was ändert, wenn Du zwei linien unten vor dem Stift hast ist T9 eingestellt. Dann kommt klei, klein/Gross. Ohne Striche klein/Gross und wenn Du # gedrückt hällst kommt 123.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    T9

    Kann man eigentlich das T9 beeinflussen welches Wort zuerst kommt. Mich nervt es immer wenn ich "dir" schreibe das als erstes Wort "fhr" kommt. Was auch immer das für ein wort ist.....
     
  12. #10 LB-9300, 25.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    T9

    Hi Daric,
    bei mir kommt da sofort "Dir".
    Hast Du wenn Du in der Kurzmitteilung bist auch unter Optionen->Eingabesprache die Deutsche aktiviert???
     
Thema:

T9 [closed]

Die Seite wird geladen...

T9 [closed] - Ähnliche Themen

  1. T9 auf KRoatisch

    T9 auf KRoatisch: Ich suche das T9 wörterbuch für kroatien? bzw die kroatische sprache, kann mir da jemand helfen ;D
  2. schnellzugriff und kein T9 bei wiki über mobipocket

    schnellzugriff und kein T9 bei wiki über mobipocket: Hi, ich nutze das offline-wikipedia über mobipocket/mobireader auf meinem n73. Zwei Sachen finde ich dabei umständlich: 1. Ich muss immer erst...
  3. Nachfolger von T9

    Nachfolger von T9: hi leute, schaut euch mal das an, ich finds super und zukunftsorientiert. schaut euch auch die präsentation an. Seite Video
  4. /closed

    /closed: brauche treiber für meinen onboard sound. board: MSI MS-7207G Chipsatz : Athlon64/Opteron/Sempron (K8 Family) HyperTransport Technology...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.