T Online 5 läßt sich nicht löschen

Diskutiere T Online 5 läßt sich nicht löschen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ihr da draußen, ich habe seit ganz langer Zeit ein Problem, an dem ich vielleicht nicht ganz unschuldig, aber an Ursache und Therapie doch...

  1. #1 wolfheart, 02.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr da draußen,

    ich habe seit ganz langer Zeit ein Problem, an dem ich vielleicht nicht ganz unschuldig, aber an Ursache und Therapie doch unwissend bin! Ich benutze T-Online 6.0. Nun weist mich beim einwählen diese Software freundlicherweise manchmal daraufhin, das ich noch die alte Version auf dem rechner habe, diese mich ca. 100 MB kostet und ich sie doch löschen sollte, da ich sie nicht mehr bräuchte. So weit, so gut!

    Doch wenn ich versuche sie zu löschen oder zu deinstallieren (sowohl über das eigene Deinstallationsprogramm, wie auch über Systemsteuereung - Software - Ändern/Entfernen kommt die Meldung, die ich dann im Anhang verstaut habe...

    Was kann man da noch tun?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Lösch einfach die dazugehörigen Ordner, und die Rageistry-einträge.
     
  4. #3 wolfheart, 02.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also wenn ich das erste tun will erscheint die angehängte Meldung Da es außer mir keinen anderen definierten Benutzer gibt, weiß ich nicht, ob das dann egal ist oder nicht. Bitte guck mal nach..

    Zu Zweiten mußt Du einem IT-Neandertaler erklären wie er dies zu bewerkstelligen hat!
     
  5. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    zu 1.: da musst du nur den Ordner löschen, der in C: Programme ist.
     
  6. #5 wolfheart, 02.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon klar. Das war ja mein Vorhaben bis zu jener Meldung, von wegen dies beträfe alle Benutzer. Nur mal angenommen ich lösche jetzt den Ordner, wie dann weiter zwecks Registryeintrag und so...
     
Thema: T Online 5 läßt sich nicht löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. t online 5.0 laesst sich nicht deinstallieren

    ,
  2. t-online 6.0 lässt sich nicht deinstallieren

    ,
  3. t-online 5 lässt sich nicht deinstallieren

    ,
  4. t-online software lässt sich nicht deinstallieren,
  5. t-online lässt sich nicht deinstallieren,
  6. t-online 5 software lässt sich nicht deinstallieren
Die Seite wird geladen...

T Online 5 läßt sich nicht löschen - Ähnliche Themen

  1. Online Casinos

    Online Casinos: Ich spiele seit einiger Zeit mit dem Gedanken, ein interessantes Casino Spiel zu finden. Hat jemand irgendwelche Tipps für mich?
  2. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  5. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....