[T]eam[S]peak

Diskutiere [T]eam[S]peak im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe n großes problem mit TeamSpeak ! wenn ich aufn server gehe, ist in den ersten paar minuten alles ok ! aber nach 3 - 4 Minuten kommt...

  1. #1 sonic17, 16.02.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe n großes problem mit TeamSpeak !
    wenn ich aufn server gehe, ist in den ersten paar
    minuten alles ok !

    aber nach 3 - 4 Minuten kommt mein gesprochenes erst 2-3 sekunden
    später bei meinen kollegen an !

    das geht mir soooooooooooooooooooo aufn * !!!
    kann mir einer weiterhelfen ?

    deinstallation hat nichts gebracht...
    an der soundkarte liegts auch nicht !
    weder mit der onboard gehts oder mit meiner philips !

    -.-
    HILFE !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 16.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal nach deinem Ping geschaut, wie hoch er ist?
     
  4. #3 sonic17, 16.02.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    64 ms

    früher als ich DSL 1000 hatte , gab es NULL PROBLEME !!!
    danach habe ich n zeit lang nicht gezockt...

    und jetzt wo ich DSL 6000 habe und wieder TS gibts probleme !

    ;(
     
Thema:

[T]eam[S]peak

Die Seite wird geladen...

[T]eam[S]peak - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  4. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  5. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...