[T]eam[S]peak

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von sonic17, 16.02.2007.

  1. #1 sonic17, 16.02.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    habe n großes problem mit TeamSpeak !
    wenn ich aufn server gehe, ist in den ersten paar
    minuten alles ok !

    aber nach 3 - 4 Minuten kommt mein gesprochenes erst 2-3 sekunden
    später bei meinen kollegen an !

    das geht mir soooooooooooooooooooo aufn * !!!
    kann mir einer weiterhelfen ?

    deinstallation hat nichts gebracht...
    an der soundkarte liegts auch nicht !
    weder mit der onboard gehts oder mit meiner philips !

    -.-
    HILFE !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 16.02.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal nach deinem Ping geschaut, wie hoch er ist?
     
  4. #3 sonic17, 16.02.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    64 ms

    früher als ich DSL 1000 hatte , gab es NULL PROBLEME !!!
    danach habe ich n zeit lang nicht gezockt...

    und jetzt wo ich DSL 6000 habe und wieder TS gibts probleme !

    ;(
     
Thema:

[T]eam[S]peak

Die Seite wird geladen...

[T]eam[S]peak - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  3. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  4. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  5. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...