Systemwiederherstellung funktioniert nicht

Diskutiere Systemwiederherstellung funktioniert nicht im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich wollte gerade meinen Computer per Systemwiederherstellung reparieren. Der Pc startet neu. Dann kommt eine Meldung in der steht dass...

  1. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte gerade meinen Computer per Systemwiederherstellung reparieren.
    Der Pc startet neu. Dann kommt eine Meldung in der steht dass die Wiederherstellung fehlgeschlagen ist. (s. Bild)
    Woran kann das liegen?

    Danke im Voraus,
    Erik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 09.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das heißt glaub ich das die Systemwiederherstellung nichts gebracht hatt.
    das gibts immer hilf ein Systemwiederherstellung auch nicht.
     
  4. #3 walker1, 09.12.2007
    walker1

    walker1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    und wie wäre es mit einem früheren termin; hat bei mir geholfen, versuch mal ne gute woche früher
     
  5. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch zwei für die Tipps, geht aber immer noch nicht.
    Kann mir bitte jemand die Abstände und die Größen der (Desktop)symbole durchgeben, die hab ich nämlich geändert.

    Erik
     
  6. #5 Philipp_Vista, 11.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    was meinst du unter Abstände, Rechtsklick auf Desktob>Symbole anordne>Raster ausrichten.
     
  7. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    danke für den Tipp.
    Ich meinte damit: Rechtsklick Desktop>Eigenschaften>Darstellung>Erweitert
    Da kann man Symbolgröße und Abstand einstellen. (s. Bild)
    Kannst du mir bitte deine Standardwerte durchgeben damit ich das wieder korrigieren kann? Wär nett.

    Erik

    PS: Das andere Bild zeigt meinen Desktop wie er jetzt aussieht. :(
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 12.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    bei mir ist vertikal 43 und horizontal 82...
    mfg
     
  9. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Danke, sieht jetzt schon um eigenes besser aus.
    Kannst du mir auch noch die Symbolgröße sagen? ;)
     
  10. #9 julchri, 12.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    32
     
  11. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Danke Julchri!
    Jetzt ist es wieder so wie vorher. :]
    Nur komisch dass die SW noch nicht geht. :(
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 julchri, 14.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    vielleicht sind die letzten Punkte gelöscht worden.
    Wenn sich dann nichts neues ergibt, geht die SW nicht.Ist sie denn überhaupt aktiviert? Und auf wie viel Prozent steht sie?
     
  14. doT.

    doT. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe genau das selbe Problem.. ( siehe meinen aktuellen Thread )

    Es kommt immer die Fehlermeldung.. obwohl die Systemwiederherrstellungpunkte angezeigt werden, und die Systemwiederherrstellung durhcgeführt is.. beim Neustarten des PC's wird dann das selbe Bild angezeigt wie hier.


    MfG
     
Thema: Systemwiederherstellung funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systemwiederherstellung xp gescheitert

    ,
  2. win xp systemwiederherstellung gescheitert

    ,
  3. xp systemwiederherstellung schlägt fehl

    ,
  4. systemwiederherstellung xp fehlgeschlagen,
  5. xp systemwiederherstellung fehlgeschlagen,
  6. systemwiederherstellung fehlgeschlagen windows xp,
  7. windows 7 systemwiederherstellung aufgrund antivirusprogramm fehlgeschlagen zonealarm,
  8. windows xp systemwiederherstellung funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Systemwiederherstellung funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...