Systemvoraussetzungen Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von manfrog, 28.07.2006.

  1. #1 manfrog, 28.07.2006
    manfrog

    manfrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt schon einige Beiträge durchgeblättert aber nicht wirklich herausgefunden, wo die minimale Systemvoraussetzung für Vista ist !!

    Ich habe einen
    AMD Athlon 2400+ (2000 GHz)
    512 MB Arbeitsspeicher
    Grafikkarte NVidea Geforce 4 MX (oder so ähnlich)

    Kann mir ggf. einer den genauen Link geben, wo man das Testprogramm runterladen kann ??

    Danke schon jetzt für die Antworten !!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 28.07.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Ich habe gehört, dass unter 512MB RAM nichts geht.

    512MB = zum arbeiten
    1024MB = kleinere Spiele etc.
    ab 2048MB fängt es an Spaß zu machen.
     
  4. #3 Floh1982, 28.07.2006
    Floh1982

    Floh1982 Guest

  5. #4 manfrog, 28.07.2006
    manfrog

    manfrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,

    ich bin ab und zu einfach zu faul. Vor allem bei dem Wetter :D

    Trotzdem danke für den Link !!
     
  6. #5 PcFrEaK, 28.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    denkt ihr das vista auf meinen pcs laufen?

    look @ my signatur
     
  7. trashy

    trashy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @PcFrEaK: Sollte eigentlich schon gehen... :/

    Aber ich bin mir ziemlich sicher dass ich auf Vista sch****** werde.
    Microsoft ist einfach verrückt....
    Ich verschwende doch nicht 1 GB meines RAMs nur für das OS!
    Totale Ressourcenverschwendung...
    Die neuen Spiele werden eh ALLE noch auf XP laufen.
    Es gibt keinen Grund sich Vista zuzulegen...XP läuft doch stabil genug!
    Wer weiss wie viele Bugs dann wieder in Vista drin sind...
    Oberfläche ist echt nicht alles.
     
  8. #7 PcFrEaK, 28.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    da muss ich dir recht geben.

    Aber ich denke das ich meinen game pc noch mit 2x512 mb (=4x512mb) bestücken werde, und dann reicht das.

    Beim Ofice PC verkaufe ich meine jetzigen 2x 512mb und ersetze sie durch 2x 1024mb
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Sven-Cpu, 09.08.2006
    Sven-Cpu

    Sven-Cpu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit vista is schon so ne sache also rein optisch gesehen ist das schon super aber wenn man so hört was das für system vorrausetzung sind mein lieber man!!

    Ich hab mir nur eben halt die rein optischen sachen installiert aber mein betriebs system is und bleibt auch erstmal nur xp !!
     
  11. #9 PcFrEaK, 09.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich werd aber auf jedenfall xp behalten und vista als zweit system nutzen
     
Thema:

Systemvoraussetzungen Vista

Die Seite wird geladen...

Systemvoraussetzungen Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...