systemsicherung auf neue hdd spielen??

Diskutiere systemsicherung auf neue hdd spielen?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich eine sicherung auf dvd gespeichert habe, kann ich dann, wenn ich mir ne neue hdd hole die sicherung einfach aufspielen? also so dass...

  1. #1 Marisco, 22.01.2011
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    wenn ich eine sicherung auf dvd gespeichert habe, kann ich dann, wenn ich mir
    ne neue hdd hole die sicherung einfach aufspielen?
    also so dass ich nicht alles installieren muss.
    wenn ja wie genau geht das einfach booten?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Einfach Booten ist nicht. Du benoetigst schon ein Programm, welches von CD/DVD bootfaehig ist und deine Sicherung zurueckspielt.
    Dementsprechend muss deine Sicherung ein vollstaendiges Abbild deiner aktuellen Festplatte anlegen (sprich> Image).
    Beispiel dafuer waere Acronis True Image.
     
  4. #3 Jaulemann, 22.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Acronis 10 bietet imho auch eine "Umzugsfunktion" mit der man gamz einfach die komplette vorhandene Installation auf eine neue HDD kopieren kann (sog. spiegeln) und ggf auch bei abweichender grösse die Partitionsgrössen anpassen kann.

    Inwieweit die demo versionen jedoch diesen Funktionsumfang bieten weiss ich nicht. Eventuell mal hiermit probieren:

    http://www.tipps-tricks-kniffe.de/kostenlos-die-festplatte-spiegeln-mit-driveimage-xml-freeware/

    Die "Drive to Drive"-funktion müsste exakt das sein was du brauchst. Neue HDD ans System Klemmen, formatieren und dann kanns losgehen. Wie das allerdings dann mit den Laufwerksbuchstaben gemanagt wird weiss ich nicht.
     
  5. #4 xandros, 22.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Normalerweise ist das Formatieren ueberfluessig, da die ja vom Quellgeraet uebernommen wird.... (ist ja im Image bereits enthalten)
     
  6. #5 Jaulemann, 22.01.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    War mir nicht sicher, aber schaden kanns ja nicht.
     
  7. #6 xandros, 22.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schadet nicht, wird allerdings beim Clonen wieder ueberschrieben. Daher irgendwo unnoetig.....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: systemsicherung auf neue hdd spielen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systemsicherung für neue hardware

Die Seite wird geladen...

systemsicherung auf neue hdd spielen?? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...