/Systemleistung\

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Vistaman, 13.02.2007.

  1. #1 Vistaman, 13.02.2007
    Vistaman

    Vistaman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all !

    Ich habe da wieder ein Problem !
    Need for Speed Most Wanted läuft mit 1024y768 und allem SchnickSchnack wie A-A... flüssig.

    Need for Speed Carbon ruckelt unter Vista schon wenn man 800x600 und alles aus hat ! Billig ;(

    Ich habe ausserdem jetzt 2GB Ram und eine 512 MB n.Videa !

    Früher unter XP lief Carbon mit nur 1GB Ram mit allem Schnickschnack flüssig !!!

    Nun habe ich 2GB und es ruckkelt bei mikrigen 800x600 ! :(
    Hilfe !

    Greetz M455iv
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 13.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Villeicht sind irgentwelche Treiber nicht richtig Installiert!

    Das war bei mir bei Conter-Strike auch es hat immer nur geruckel obwohl meine Grafikkarte locker gut genug ist. Dann hab ich den neusten Nvidia Treiber Installiert und schon ging es musste mal Probieren. Kann aber auch ne andere Ursache hab z.b. dein nuer 1gb Arbeitsspeicher verträgt sich nicht mit dem Alten oder so musste mal alles durch Probieren.

    Gruß Goldlocke
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also bei mir läuft NFS Carbon noch besser als unter XP
    (DER GROSSE VISTA SPIELE-TEST)

    habe auch nur 1 GB Ram
    aber ich denke der Unterschied macht da die Graka....meine ist von ATI. Die haben immoment noch die besseren Treiber als Nvidea. Aber ich denke das auch Nvidea bal die Final Graka Treiber (die auch funktionieren) herausgibt.

    warte noch ein bisschen, dann hat su später viel mehr Freude daran!

    mfg Daniel
     
  5. #4 Vistaman, 13.02.2007
    Vistaman

    Vistaman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke ! Werde es weiter versuchen !

    P.S : Ich meinte früher hatte ich 1GB jetzt hab ich 2GB !!!! :( =)
     
  6. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    vist brauch ja schon nen ganzen batzen mehr wie xp ;)
     
Thema:

/Systemleistung\

Die Seite wird geladen...

/Systemleistung\ - Ähnliche Themen

  1. Systemleistung bei Intel Core 2 Duo

    Systemleistung bei Intel Core 2 Duo: Hi, ich habe mir letztens mal die Verpackung vom neuen Need For Speed Pro Street angeschaut. Dort stand, dass das Spiel einen Pentium 4 mit 3Ghz...
  2. SATA-Festplatte drückt die Systemleistung

    SATA-Festplatte drückt die Systemleistung: hi Leute! Habe ein problem der nicht tragischen aber ärgerlichen Art.. Hab mir aus allerlei geschnorrten, gebrauchten und ein paar neuen Teilen...